ほっこり
自分達だけでなく、周りも幸せになるストーリーで心がほっこり癒されました。内容がお堅いなぁ〜って読んでたけど、だんだんのめり込んで一気読みしちゃいました。
太っていても痩せていても性格美人でないとダメっていう教訓のようなストーリーでした。イケメンとの24時間付きっきりでのダイエットが羨ましかった〜!!そりゃ、頑張れるでしょ(^^)
リン・グレアム先生の作品が好きで買ってます。最初はどうなる事かとハラハラしたけどやっぱりハッピーエンドがほっこりしますね!ちょっと強引な終わらせ方もあるけど…
暗い内容かな〜と思いながら読んでいくと、間に茶目っ気たっぷりの内容を入れて読者の心をくすぐってくれる作品です。上杉さんの絵が好きで読破狙ってます!
レビュー評価につられて購入。最初は暗い内容だなぁ〜って読んでましたが、色々なことを考えさせてくれる読み物でした。意外と深い内容です。こんな素敵な旦那さんが見つかればいいんだけど…
絵が綺麗で好んでダウンロードしていますが、夫の単純な嫉妬がアホらしいです。でもキラキラが眩しくて読み直してしまった!!
絵も内容もよかったけど最後の終わり方が残念なかんじ。他にも兄弟がいたのになんで主人公が公務をしないといけないのか、腑に落ちない
最後はあっけなくおわってしまったけど、子供も引き取れれば更によかったかな?って思いました。
犬が一番良かった。今カレがまさかのゲイには驚きました!!純愛ストーリーで良かったです
ちょっと長いかなと感じました。
でも最後はハッピーエンドで良かったです!
身代わりの侯爵夫人