イサミ・アオさんの投稿一覧

投稿
11,168
47,899
9,551 - 9,560件目/全11,168件
  1. おてんば令嬢の婚約者

013話

おてんば令嬢の婚約者(13)

ネタバレ コメントを表示する

はいはい、負け犬の遠吠えざまぁ笑
    みんな、大事なことを忘れてるようだけど、例えレベッカが辞退したとしても、ヘイリー公女やその他大勢が婚約者に選ばれることは無いのよ。あるなら、先にそっちにいってるはずでそ?
    公女、ほんと性格悪いなぁ。腹いせに過去の辛いことをレベッカの前で言うなんて。私なら、全部カーライルに告げ口してやるわ。

2. サバエとヤッたら終わる

012話

第12話 サバエとラブホ街で!?/第13話 サバエと宇治の関係は!?

ネタバレ コメントを表示する

ほんと、桜井さん桜井さんって言ってるくせに、全然自分から話しかけてない。棚ぼたなんてないぞ。

3. ネタバレ コメントを表示する

この人が犯人の一味じゃないの?

ただの友達の弟に対する感情じゃね〜!って取られないか?

4. 子宮恋愛(分冊版)

053話

第26話 ばいばい(2)

ネタバレ コメントを表示する

もうお前のせいで家出中なのに。
    誰かのせいにしたいんだね。ほんと最低な旦那。

5. ネタバレ コメントを表示する

師匠の手握ったの初めて?
    どんだけ強いんだよ、先生。
    こんな凄い人からすろうなんて、バカなガキ。

6. ネタバレ コメントを表示する

残念、ヴィーの方がうわてでした〜。
    出直して来い!
    いくら悔しがっても、正式に結婚してから随分経った今頃どうにかしようとしても遅いわ!愚図な女。
    この時の旦那さま、オタクモード全開で超早口なんやろな🤣

7. ネタバレ コメントを表示する

一度袖を通したドレスはどうなるの?

ある程度の爵位からは婚約者は自分で探さないといけないんだね。世知辛いです…。

ん?失礼な女が現れた。それさ、カレンにも言ったの?言ってないよね?ヴィオラが大人しそうだから、そんな口叩くんだよね?お前も1人じゃ何も出来ないただのお飾り貴族令嬢のくせして。

8. ネタバレ コメントを表示する

旦那さま、残念ながら奥さまから疎ましく思われていますよ笑

愛人「これでもサーシスのこと可愛いと思ってたんだから」え、やる事やってたんよね?なのにその程度?

9. ネタバレ コメントを表示する

旦那さま、自分勝手すぎるわ!
    ヴィオラも笑わせてくれる。相当ショック受けたみたいね笑。でも、散々(はたから見れば)不貞を働かれたんだから、それぐらい罰を受けてもらわないとね!