イサミ・アオさんの投稿一覧

投稿
7,386
26,136
7,321 - 7,330件目/全7,386件
  1. ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました

020話

会議室で絡み合う吐息…「何度でもイケよ」

ネタバレ コメントを表示する

仕事で再会したからって、思い出したように連絡してくるのは、碌な奴じゃないよね。

2. ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました

014話

誰かに見られちゃう…甘く絡み合う舌

ネタバレ コメントを表示する

村瀬くんはやっぱり悠紀が気になってるのか。まさか、2人が一緒に住んでるなんて思わないよね。ちょっと可哀想…。

3. 山田くんとLv999の恋をする

052話

【第50話】あんな男 別れなよ

ネタバレ コメントを表示する

やった、茜!シバき返した!
    偉いぞ!
    ぼーっとしてるから、やられっぱなしかと思ったけど、山田のことになるとさすがにキレたか。

瑛太の言ってたことがやっとわかったんじゃないか?
    これで茜のお花畑頭が少しはマシになると良いな。

山田と瑛太が、このゴミ共をどんな風に退治してくれるのか楽しみだわ。

4. ネタバレ コメントを表示する

「一方的に終わらせてしまって、あなたの気持ちとか」…いや、あっちは婚約したんだから、それが気持ちでしょ?終わらせるしかない。

「樹をしばれなかった。待ってろって言えなかった」…はぁ、それで別の人と婚約ですか。全然わからん。

5. ネタバレ コメントを表示する

村瀬くんは別に悠紀の事を狙ってる訳じゃないのね。
    そんなに怒るなら、1人で買い物行かせなければ良いのに。
    荷物多いからってまた宴会の時みたいに家まで送ってくれてたら、もっと怒ることになったのに。

6. ネタバレ コメントを表示する

なんでキスされると思った?

7. ネタバレ コメントを表示する

瑛人もファンをライブの打ち上げに誘ったのがマズかったんじゃないの?
    報われない恋をする権利ってストーカーする権利?一方的に追い回される方は地獄よね。

カナも何びっくりしてんだ?
    沢田と結婚すんのはお前だろ。行かないでぐらい自分で言えよ、ほんと図々しい。

そして、樹も。やっぱり妊娠してたら沢田とやり直せると思ってなくて残念だったのか。

みんなイライラする。

8. ネタバレ コメントを表示する

結子くち軽!
    高海も余計な事言って不安にさせるな!
    いい奴かと思ってたのに、妊婦さんに何すんだ!

9. 離婚後夜【タテヨミ】

019話

19話.シーズン1 019

え、なんで?
    離婚した今、真也の出世がどう関わってくるの?
    あんだけの扱いされてたのに、頼み聞くって?まだ未練あるって勘違いされるって、何でわからないの?
    伊織が可哀想…。