ニヤつき顔がお婆ちゃんみたい…。
公爵家との仲がこじれて、黒幕と解ってるエイミーとの婚約なんてますますあり得なくなってるのに。
もうそろそろ飽きてきた、エイミーが悔しがる顔を早く見たいわ。
ニヤつき顔がお婆ちゃんみたい…。
よくある妹パターン。で、なんで妹が兄を名前で呼ぶの?も、パターン。
SNSに投稿してる内容が本当とは限らない。
羨ましがられたいだけの人も居る。
車降りる時に引き寄せてチュッは好き❤
残酷…。
それはお前だって言えよー!
大事な人のはずなのに?
相手の事を思って嫌われるようにして別れるパターン、昔からあるけど、ただ相手を傷付けてるだけなんだよな〜。
大嫌いな手口だ。
元嫁がからんでて危険な目に遭うかもって事より、好きな人から拒絶された方が、よっぽど辛いわ。
何もしてやれないと、気持ち伝えたらダメなん?心の支えになってほしいとかも思ったらあかんの?
なら、なんで結婚できる目処が着いた時に雫を選ばなかったの?
まぁ、過去の話やけどさ…。
雫もずっとただの友達としか思ってない感じだった?それぐらいわかるんじゃない?
雫も気持ち伝えなかったけどさ…。
決心が揺らぐ…
連れとはぐれて、わざわざとっつきにくそうな界に声かけるか?
嘘くさい。
ボールチェーンは外れて無くす確率高いから、ボールチェーンカバー使った方が良いよ。って、どうでも良いか。
最後の…ぎゃーーーー❤
いつからこんな…ぎゃーーーー❤
界の周りの男子、悟と高嶺くん以外見分け付かないし、名前知らない。
思ったことすぐ口に出すのは永瀬だったか。発言しないとわからんなぁ。モブだから知らなくて良いって事か。
浮気して出て行った父親がこども引き取る?
いやいや、ないでしょ。
そんな無責任な奴がまともにこどもを育てられる?
「すっと忘れられなかった人だよね?」って、そんな話をするはずないと思うけど、何で知ってんの?
それが離婚の原因だとしたら、そもそもの原因は渚と仲良くするなと言った母親では?
そして、なぜ1人でどうにかしようとするの?
で、また勝手に渚の前から姿消そうとしてるよね?
最後の最後になって、史織にイライラさせられるなぁ〜。
何が「妻としてのプライドがずたずたよ!」だよ。こそ泥みたいな真似してる奴のプライドなんか、無いに等しい。
行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます
021話
行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます(21)