良くわからなかった兄妹関係。
兄は妹を愛し、妹とまた…お互い思い合ってたんやね。そんな兄でも、両親は動にも出来ないんやね。早くくた〇ってくれる事を祈る。
カッセルが全然手紙くれないから〜…という内容の手紙がイネスから届く。読んだカッセルは?
良くわからなかった兄妹関係。
また危ない顔なってるよ!
こんなバシバシ殴ってくる子のどこが好きなんだろう?
人の告白を除きに来る奴等もデリカシー無くて嫌い。今は自分がされて嫌なことは人にしないって教わらないのか?
うわー、やられた…。
叔父おやこのせいで母親が〇されたからって、幼い娘までこう束しなくても良いだろ。卑怯過ぎるわ。
母親も親父が嫌いなら、魔法で呪いでもかけて縁切れば良かったのでは?そんな膨大な魔力があるなら、それぐらい出来ただろ。
契約結婚の話を知ってる人物が多すぎる。
ペラペラ話して言いの?
莉央お人好し過ぎ。
甘やかすとこの先もずっと「柊ちゃんとこ行く」ってなるよ。トイレも母親が連れて行け。
やっぱ不能だったのか
オスカルはカッセルがイネスの婚約者に選ばれてから、ずっとイジメてきたのか。今でも残る大きな傷、愛し合ってる時にイネスは見てないのかな?カッセルを亡き者にしようと考えるほど憎んでいるけど、そうなったらイネスは生きていないんじゃないか?
少し離れているだけでも、朝から頭の中を支配する程にカッセルを愛してしまっているんだから。
ドン引きしてたけど、ストーカーやめるなら、許すんだ。
そこから、どうやって恋愛に発展するのか見守りたい。
オスカル気持ち悪い〜。
お前みたいな奴でも婚約者は盲目的に好きで居てくれるんだから、ありがたくその女とさっさと結婚しろ!
この結婚はどうせうまくいかない
084話
第082話