イサミ・アオさんの投稿一覧

12,299
56,454
4,691 - 4,700件目/全12,299件
  1. ネタバレ コメントを表示する

会うだけが条件内分けないやん。
    真尋と別れろって言われるに決まってるやろ。
    ジョー、真尋が大事なのはわかるけど、その真尋が大事にしてる世莉も大事にしろよ。
    世莉も真尋に、黙って会うのやめとけばええのに。後でバレた時に絶対面倒くさいことになるねんから。

2. ネタバレ コメントを表示する

セルはフィリップの気持ちに気付いてたけど、何をしようとしてたかまではわからなかった?
    全ての力を与えてでも、自分をみて欲しかった?
    これが女神とか、大丈夫?ってぐらいの頭。
    それで、今さら生まれ変わりのアンシアに助けを求めてくるってどうなん?

3. 34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから

083話

甘えモードの康太さんがくっついてきて…

ネタバレ コメントを表示する

康太さん辛いなぁ…。
    母親もなんやけど、金もらって嫌がらせしてきた奴、階段で突き落としたの、さつ人未遂の重罪やで。

4. ネタバレ コメントを表示する

どんな風に言ったか知らんけど、娘の言う事だけ信じるんやね。会社の上の方の立場にあるのに、双方の言い分を聞かず、片方の言い分だけを信じるって、どうなの?娘がもし横領でもしてたとしても、はなから疑わないって事よね。
    もうさぁ、こんな人間がいる会社にしがみついくのやめて、転職した方が良くない?って思うわ。

5. 失恋未遂

089話

姉妹揃って落ち着きないなぁ。
    いきなり大声出すなよ。まぁ、漫画か…笑。
    これまた、面倒くさい思い込みモードが発動したな。ずっとそうやってモヤモヤしてろ!

6. 失恋未遂

088話

ネタバレ コメントを表示する

全然進展せぇへん。
    元から小宮さんは応援してないけど、サラよりはマシかと思ったのと、南條さんを応援してたから。
    南條さんからあんなにアプローチされたのに、夢だとか付き合ってる人居るとか思い込みで拒否して、これ以上待ってても何も起こらんよ。あんたからも行動起こせや、コラ!

7. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり、円香とは一線越えて無かったね。良かった〜。
    にしても、円香は嘘ばっかりやなぁ。
    黒木さんが円香との話をするはずごないと踏んで、寧史から里英に不安要素与えるために、黒木さんの子どもと嘘ついたんやな。ほんまに、なんで生きてんの?って思うぐらいいいところが見つからない、専務の娘以外使い道がない女だな。