会うだけが条件内分けないやん。
真尋と別れろって言われるに決まってるやろ。
ジョー、真尋が大事なのはわかるけど、その真尋が大事にしてる世莉も大事にしろよ。
世莉も真尋に、黙って会うのやめとけばええのに。後でバレた時に絶対面倒くさいことになるねんから。
会うだけが条件内分けないやん。
真尋と別れろって言われるに決まってるやろ。
あー、そっちね。
全く、面倒くさい女やなぁ。
ん?母親の写真見て驚くって…。
セルはフィリップの気持ちに気付いてたけど、何をしようとしてたかまではわからなかった?
全ての力を与えてでも、自分をみて欲しかった?
これが女神とか、大丈夫?ってぐらいの頭。
それで、今さら生まれ変わりのアンシアに助けを求めてくるってどうなん?
なるほど、リチャードはフィリップの時から既に腹黒の野心家やった訳ね。
康太さん辛いなぁ…。
母親もなんやけど、金もらって嫌がらせしてきた奴、階段で突き落としたの、さつ人未遂の重罪やで。
どんな風に言ったか知らんけど、娘の言う事だけ信じるんやね。会社の上の方の立場にあるのに、双方の言い分を聞かず、片方の言い分だけを信じるって、どうなの?娘がもし横領でもしてたとしても、はなから疑わないって事よね。
もうさぁ、こんな人間がいる会社にしがみついくのやめて、転職した方が良くない?って思うわ。
姉妹揃って落ち着きないなぁ。
いきなり大声出すなよ。まぁ、漫画か…笑。
これまた、面倒くさい思い込みモードが発動したな。ずっとそうやってモヤモヤしてろ!
全然進展せぇへん。
元から小宮さんは応援してないけど、サラよりはマシかと思ったのと、南條さんを応援してたから。
南條さんからあんなにアプローチされたのに、夢だとか付き合ってる人居るとか思い込みで拒否して、これ以上待ってても何も起こらんよ。あんたからも行動起こせや、コラ!
やっぱり、円香とは一線越えて無かったね。良かった〜。
にしても、円香は嘘ばっかりやなぁ。
黒木さんが円香との話をするはずごないと踏んで、寧史から里英に不安要素与えるために、黒木さんの子どもと嘘ついたんやな。ほんまに、なんで生きてんの?って思うぐらいいいところが見つからない、専務の娘以外使い道がない女だな。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
079話
依存