イサミ・アオさんの投稿一覧

投稿
9,775
39,593
191 - 200件目/全9,775件
  1. あ〜あ、メンタルの人にそんな事したら…。
    里英は今の幸せ掴むまでに深く傷付いたのにね。何にも知らないくせに。

まぉ自分だけが大変な思いしてると思ってる人は、他人の不幸なんて知ったこっちゃないもんね。

2. バツイチがモテるなんて聞いてません

101話

第51話 やっと笑った(1)

ネタバレ コメントを表示する

恋愛に疲れてしまった…自分から一方的に終わらせておいて、何言ってんの。
    あんな振られ方した満井くんの方が辛いやろ。

3. 結婚予定日

037話

結婚予定日 第12話 (2) 気付いたんだ(2)

ネタバレ コメントを表示する

話聞けや!お前も悪いやろ、確かめもせず決めつけて自分から結婚の話切ったやないか。

あ〜、もうこんな状態じゃ絶対にうまくいく訳ないわ。

4. 結婚予定日

036話

結婚予定日 第12話 (1) 気付いたんだ(1)

ネタバレ コメントを表示する

普通、幹事頼まれた時にすぐ言わへん?結婚式当日じゃないんやから「別れた」って言ってもええやろ。
    「私達のお陰で付き合えたんだから〜」って、友達も冗談やろうけど、ちよっとウザ。
    気を遣わせるって、後で既に別れてたって知った方が気ぃ遣わんか?
    自分なりに頑張った…どこが?伝えるべきこと何も伝えずに何頑張ったん?

5. 結婚予定日

035話

結婚予定日 第11話 (3) 幸せになってほしい (3)

ネタバレ コメントを表示する

結婚の話なしにしてください、の後に婚超えてた事伝えれば、誤解解けたのにな。結城くんもわかりましたって受け入れるから、好きな人は自分のことじゃなかったんだってなるんやん。2人ともイラつく💢

ほんで、二次会の幹事引き受けて「お前等も早く結婚しろよ」ってなるんやろな。

6. 結婚予定日

034話

結婚予定日 第11話 (2) 幸せになってほしい (2)

7歳差のせいか、ずっとこんな上下関係みたいで付き合ってたのかな?しんど〜。理由なく振られたせいで次の恋愛に踏み切れないんじゃないの?たけど、気持ち伝えてないなら、窓何も始まってないのはそうだな。

7. 結婚予定日

033話

結婚予定日 第11話 (1) 幸せになってほしい (1)

わからんわ〜。好きなら自分が幸せにしたいと思わないの?相手も自分を好きかも知れへんやん。気持ち伝えてみんとわからんやん!

8. 結婚予定日

032話

結婚予定日 第10話 (4) 約束さえなければ (4)

佳子も、理由言わないと!この人は全然わかってないんやから。

9. 結婚予定日

031話

結婚予定日 第10話 (3) 約束さえなければ (3)

るなちゃん、もっとキツく言って良いと思うよ。何が悪かったか、全くわかってないんやもん。自覚してる好きな人って佳子の事なのに、自分がされて嫌なことは断るって考えに至らんもんかね!?