娘もあんなだし、父親もクズだし、華族ってこんなんやったん?
娘もあんなだし、父親もクズだし、華族ってこんなんやったん?
珠子どこ行ってん!
父親が外国人だからスパイ扱いか。
昔なら、何でもでっち上げ放題やもんね。
キャラメル色の髪の男の子が、表紙で一緒に居る人やね。
アルフォンソ、そんなことしたらカッセルが黙ってる訳ないやろ。あんたの命は無いよ。
カッセルを妬む、中身も見た目も醜い凸凹コンビ。(しかし、あの距離で聞こえる?)黙ってられないのは、どうしてなのか、気付く日は来るのかしら?変な噂で浮気相手が見つからなくなったら困るから、とか言わないでよ。
無料分終わり。
ヒロイン好きになれないから、課金はしないわ。
20分長いわ!待たせすぎじゃ!読んでるこっちもイライラするわ。それで何を怒っとんねん!その性格治せ!
2人とも、自分の仕事に忠実なだけ。
アルフォンソは貴族だから、平民のラウルが過去に死にかけていた事なんて、エスカランテ家の今後に比べたら、心底どうでも良いんやろうね。イネスも2回の人生でラウルを擦りきれるまで使ったと、道具扱い。ちょっと可哀想だけど、ラウルは恩義を感じているから、問題ないか。
それにしても、アルフォンソがイネスについて言った言葉は、カッセルが聞いたらゲキオコよね。カッセルの気持ちよりも、執事としてエスカランテ家の方が大事なのよね、悲しいけど。
結局、口約束だからセイオッドを信じて良いのかもわからないよね。
姫は「公爵の妻」って肩書きがほしいだけなら、別の人を探せば?代替品扱いはごめんだよね。
うーん、続きが気になるけど、65pは高いなぁ…。
確かにこうちゃんのタイミングは悪い。
でも、自分の気持ちに嘘つくなよ。
前に言われた「昔の事だから」これを今、仕返しの様に言ってどうすんの?
あの時、こうちゃんは決心がつかなかったとしても、今日、遠路はるばる伝えに来てくれたのよ?
「待ってて」ぐらい言えるやろー!
だいたい、こうちゃんは華やかな世界に居るけど、それはこうちゃんの希望か?小さい時から芸能界に居たのは、兄弟で生きる為じゃないの?その辺とかも話し合えよ。SORAがこうちゃんかどうかを確かめる為に、猫作のPCに不正アクセスしようとした、あの図々しかった遥はどこ行った?自分の幸せの為に貪慾にならずにどうする?罪の意識で猫作と結婚すんな!ほんで猫作も怪我を理由に遥を手に入れようとすんな!かっこ悪いぞ!
警察に行かないのは、証拠がないから?
誰かに押されたんだし、調べてもらう事は出来ないの?
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
003話
#03 怪物への輿入れ