小説でよくね?
変にキャラを美化しすぎていて話が入りづらかったです。小説の方が私はいいと思うのであまりお勧めはできません。
たくさん語られていてとても愛が感じられました。しかし、たまにごちゃごちゃした感じがあって少し読みづらかったです。
主人公の覚悟というかヤル気がやばすぎて途中から主人公が怖くなりました。ただのスタンドバトルという訳じゃなく乗馬や競馬の勉強にもなって面白かったです。
どんな強敵が現れても承太郎が最強すぎて安心感しかありません。シリアスな雰囲気の中挟まれるギャグがとても面白かったです。
今のジョジョは漫画というより芸術作品として見れます。主人公チームのスタンドがあまり強くなさそうなのでこの先どうなるのか楽しみです。
一人一人のキャラが立っていて覚えやすかったです。スタンドバトルも3部の時よりも複雑になっていて奥が深かったです。
昔の絵柄も好きだったけど今の美しい感じの絵柄も最高です。スタンドのアイデアが尽きないのは本当にすごいと思いました。
ジョルノや他のキャラたちの命に対する覚悟が決まりすぎていて戦闘の全てがかっこよかったです。名言が心に響きました。
シーザーーーーーーーーー!!!とてもこのシーンは悲しかったです。アニメでもこのシーンは気合が入っていました。
波紋という今は亡き設定がとても懐かしかったです。今よりも絵柄ががっちりしていて力と力のぶつかり合いという感じがしてよかったです。
変な絵(コミック)