Darota
話は変わりますが、読み物としてオススメです。漫画も発売されるべきだと思います。このシリーズあまり知られていないのが残念
52023位 ?
素敵な始まりとテーマを備えたシリーズの作者の努力のおかげで、ぜひ皆さんに読んでいただくことをお勧めします。
素敵なテーマの素敵な物語で、最初から最後まで休むことなく読みました。できるだけ早く新しい章が届くのを待っています。
さまざまなスタイルの物語を探している人にとっては素晴らしい選択肢になるでしょう。お勧めしますし、読んでみたいと思います。
この種の物語は私に感動的な驚きに満ちた瞬間を与えてくれました。この物語が長く続くことを願っています。
通常、私はこの種の物語は好きではありませんが、この物語については特に楽しいので、読むことをお勧めします。非常に優れたシリーズが注目されないのは特にイライラします。
表紙も絵も一流のストーリーのアニメなので、もし出たらすぐに見て、読むことをお勧めします または計画中
美しい表紙と美しいプロット シリーズが終わってしまうのは悲しいですが、エピソードが100以上あるのは満足です。
名前にネタバレは一切ありません。俺、パーティー抜けるわ」が口癖のスキル【縮小】のDランク冒険者、聖女と結婚して勇者パーティーに加入するハメになる
面白くて夢中になれる、長く楽しめるシリーズですので、ぜひ読んでみてください。、とても素敵なシリーズです。
外れスキルだからと追放された《∞チートアビリティ》が強すぎて草も生えない件 ~偶然助けた第三王女にどちゃくそ溺愛されるし、前よりも断然楽しい生活送ってます~ 【電子限定SS付】