ありえなさすぎて感情移入が難しいかと・・・御曹司物の中でも1話からちょっと無理があるけど韓国っぽいストーリーだと思いました。好きな人は好きなのかな??
なんだか懐かしい作風と感じるのは私が昭和世代だからか?課金するには1話が短いのが残念。今の無料分だけでは決めかねるかなー
元ヤンってかっこいいのよねーっていう作品。ちょっとヒロインが幼いのが入り込めないかも。元ヤンとのギャップを楽しむものなのかもだけど。
いじめられすぎてあまり気分のよいスタートではないんだけども、旦那さまがどう出るか気になります。ヒロインが若干イラっとさせる。
展開が早い復讐もの。1話だけでももう少し面白く背景があったらもう少し入り込めたのになっと思いました。よくわからないまま進んでいく。
ないない・・・と思いつつイラストも可愛いのでつい課金してしまいました。幼い頃に繋がるのがよかったです。
どなたかがスイスイ読める感じと書いてあって読んでみましたがまさにスイスイ読めます。よく言えばわかりやすい。
イラストと題名と、新しい?タイプかな。少年マンガっぽい??始めは少し読みにくかったけど読み出すと見慣れてきます。
このマンガ家さんは内容もだけど、イラストがいいんですよね。1話も割と長めかな。続きも楽しみにしています。
そんなお見合いないない!って思いつつ、オレ様具合にはまってつい読んでしまった。最後まで飽きずにたどり着けつけるかなー
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~