大好き
銀さん面白かったー。文字数多いし。しっかり楽しめてお得な気がします。ちょっとずつ買って行こうかな。話が簡潔なので好きな話だけ単品で買えます。
あらすじもよく読まずに無料分を読んだら、、、、まさか料理漫画とは、、。表紙やジャンルからして格闘かと思いました。
まだ中学生のうちから夢を持っててエライなー、、、ストーリーや絵は標準的ですが、そーま君の人柄の描写がすごく効果もてました。
人気の王子様から気に入られるシンデレラストーリー。無口でシャイでかわいい!こんな人なら社内恋愛もしてみたいなー。他の女子社員の目は怖いけど。
そー言えば、一人暮らしの家に帰った時、なんかいつもと違う配置が、、、とかないけど、現実にいそうなヒルって存在、、、人んちで熟睡したりシャワー借りる自信ないけど。
人殺しのシーンなどはヒル同士でも嫌でした。
職員がみんなし刑囚。。。死んだ人たちのストーリーも十人十色ですが、職員たちの話が切なすぎる。免罪とか、ひどい裏切りとか、、、最終ページにでる、亡くなった方が生きてた頃の生い立ち写真に毎回泣けます。
独身vs未婚。話が合わないのは当たり前。お互いちょっと自虐ネタでも話してた方が円滑に付き合えると思いました。
いやぁー、、、礼もだけど、姑もだけど、なぜかカンナさんにもイライラしてしまった。
結婚して、ゲス旦那の不倫で別れたりくっついたり別れる前に他の人と妊娠?!でもシングルマザー?!
なんだ?このマンガ、、、破天荒すぎる。。。
試し読みしてハマってしまいました。E.Dの元カレなんて放っておけばいいのにー、、、優しいヒロイン。
へんなことは無しで治療のお手伝い、、、この辺はニュアンス次第ですね。添い寝もけっこー危ういし。
そっかー、、、どーしてもアレが必要だから、サッカーよりも設備重視で学校を選んだんだね。。。筋肉ピクピクさせる先輩とか、いいキャラが多くて面白かった。
銀魂