めっちゃ楽しく読ませてもらっています!!
主人公嫌いなのに、とんでもな考えの方で、ぶっ飛んでて惚れました
めっちゃ楽しく読ませてもらっています!!
ごめんなさい。最初は主人公が幼さ過ぎて、考えなしで好きではなかったけど、回を増すごとに魅力的な女性になっていくのが楽しいです。
いやー、タイトルから表紙からめちゃくちゃ気になってました!
数話だけだけど、今の所ギャグ要素でホラー部分はないから楽しく読んでます。
主人公、ヒーロー、主人公の弟の関西弁のやり取りは、漫才を見ているみたいで、めっちゃ楽しい。
関西ノリがめっちゃわかる
他のサイトの広告から読んでみました。
細かい事言うと、無料分は1話完結するまで、もしくはその1話前まで無料で読めると課金を決める要素になるんだけどな。
後何話あるのかわからないので、面白いけど悩むところです。
最初はメガネもクラスのやつらも中学生かよってレベルで本当に腹が立って仕方なかった。
でも、椿ちゃんがピアノの伴奏するあたりからメガネもノアちゃんも椿ちゃんを尊敬するようになり、椿ちゃんの頑張りも相まって読むのが楽しくなって来ます。
できれば、「呼んだんです」あたりまで読んでもらうと、カッコいい五十嵐くんだけでなく、めちゃくちゃカワイイ五十嵐くんが見られます。
作者さんから読んでみました!
いや〜、カラーで読めるから、イケメンがよりイケメンでカッコよすぎです!
取り違えでしょ?
どんな過酷な家庭で育ったのかわからないけど、主人公に「奪った」って浴びせるのは違くない?
アニメでハマってこちらにきました。
アニメから入ると少しキャラの性格が違うところもありますが、面白いです。
アニメから入ると、少しキャラの性格が違うところもあるけど、安定して面白いです。たくさんのギャグ満載です。
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか