名作
ひむらけんしんが、カッコよすぎる。アニメ化も実写化もされているが、どれも最高!面白い!作者の先生は天才だ!
こんな異父きょうだいがいたら、うれしいかもしれない。絵もお話もすばらしい!おもわず単行本も大人買いしてしまったほど。
中学生の頃、折原先生が描く絵がとてもかわいくて好きになり、沢山小説やマンガを買いました。このお話はかわいい鬼が初恋の女の子に会いにいくお話。ステキなストーリーにキュンキュンします!
最高に面白い!一人の同じ人を愛してしまった双子が、想像も出来ない能力を手に入れてしまったことにより翻弄されていく。名作です!
人間がヒョウに変わるなんて!彼がカッコよ過ぎました!純血のマイちゃんが最後幸せになれてほんとよかった!
きれいな不倫なんてないけれど、なっちゃんを応援したくて読み続けました。こんなお母さんだったらステキだなって思いました。
くのう君のミステリアスなところとか、考え方とか、言葉1つ1つとか、天パとか、とにかく全てがステキなお話。
ドラマから入りましたが、漫画の方が面白い!
みくりさんがかわいい!!ムズキュン具合がいい。ステキな夫婦になる予感。
年上女性が卑屈に考えてしまうところとか、共感でしかない。ラストにはハッピーエンドが待っていて、ステキな終わり方だった。
山での災難、怖すぎて続きが気になります。猿の目的がなんなのか、実際何匹いるのか、最後はハッピーエンドになるのか。最後まで読みすすめたいと思います。
るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―