Ludwig さんの投稿一覧

評価3 18% 32
評価2 8% 15
評価1 1% 1
1 - 6件目/全6件

読んでいて辛くなります。

ネタバレ レビューを表示する

虐め方があまりにも酷くて、目を背けたくなりました。お父さんが娘を思って犯人達を罰していくところは同情する余地があって納得できるのですが、一人の少女をターゲットにして徹底的に虐める。それも何か特別な理由があるわけではなく、ただ気に入らないからと、本当にあまりにも酷すぎる話です。そして我慢出来ないのが、学校にいる教師らみんなと警察関係まで。。。こういうことが自分に実際に起こったとしたら、もう生きていけなくなると思いました。

ファンタジーとして読むのは良いけれど…。

この漫画は私個人の趣味ではありませんでした。こういうファンタジー系を好む人達にとっては面白いのかな…。まだ途中ですが、それ以外はまあ普通の恋愛ものがたりだと思うのは私だけなのでしょうか??

ちょっとイマイチでした。

私にとっては(他の人にとってはどうか分かりませんが)、あまりピンときませんでした。なんだか内容が軽くてつまらないです。もちろんこういう女の子もいるから、そういう女の子のことを書きたかったのだろうとは思いますが、もう少し内容にも深み(!?)があったらもっと面白くなったと思います。

ちょっといまいちでした。

まだ全部は読んでいませんが、私にとってはなんとなく詰めが甘いというか、話が深くないというか、心に迫って来るものがあまりありませんでした。話のアイディアとしてはなかなかだと思うので、ちょっと残念です。

こういうのは嫌いです!

まだ途中ですが、こういう話ははっきり言って嫌いです! 結婚してもただダラダラと夫婦関係を続け、終いには元カノからメールが来たからと舞い上がって、ホント最低な旦那ですよ!! これは…。こういう旦那と結婚することになった女性は、本当に気の毒です!!

う〜ん、、、。

やはり痩せて居ないと女性は認められないのでしょうかね~。そこが残念です。もちろん太り過ぎでだらしない女性のことは私も好感は持てませんが、私個人の感想としては、やはり女性は痩せてスタイルが良く、綺麗でないとだめだという印象を強く受けました。