フレディライオンさんの投稿一覧

61 - 70件目/全70件
  1. 幼い妻

022話

第22話

明日まで待てず、すぐに購読してしまった…
    あーもっと翔さんがハマってイチャラブが見たい

2. 26歳処女、チャラ男上司に抱かれました

034話

「俺が、ええとこ連れてったるよ」

このコメ欄、作者さん見てないかなー
    これだけみんなが宮下さん嫌だって言ってるのに
    なんでしつこく出してくるの?
    お陰でヒロインにもイライラするし、全然楽しめない。青桐さんがメインじゃないとか、マジでつまらないです。

3. 26歳処女、チャラ男上司に抱かれました

058話

触れられたのに…隠した本音

ネタバレ コメントを表示する

とりあえず、こういう展開があるのは仕方ないかもとも思いますが…
    宮下さんとこれ以上仲良くなるのやめてほしい。
    逆に自分が、青桐さんにこういう存在の女性がいたら、嫌だと思わないのかな。
    明らかに自分の彼氏に好意がある、でも彼はそんな事ないって言って仲良くしてる、しかも住んでるのが隣りとか、マジであり得ないですけどね。

とりあえず、引っ越したら?と思うくらいです。

4. 26歳処女、チャラ男上司に抱かれました

050話

いつもと違う声色で触れられて─…

ネタバレ コメントを表示する

宮下さん、マジで嫌だ。
    あれでキスしてたらもう読みたくなくなるとこでした。
    そもそもヒロインが青桐さんのことを考えず
    どんどん宮下さんと距離をつめたり
    2人きりになるシチュエーションで色々とやらかすのがイライラします。

5. 幼い妻

009話

第9話

ネタバレ コメントを表示する

前に、星四つでコメントしたのですが
    その後めちゃくちゃハマってしまって
    星五つに変更したくて、再コメしてます。

ショウさん。
    最初はズバズバちょっと思いやりのないことを言ってくるのですが、なんだかんだで可愛くて素直な花音さんのことが気になっていて
    いつも思い出してるところと、少しずつ確実に優しくなっているところがもぅ最高です。

正直、花音さんみたいにめちゃくちゃ可愛くて性格の良い子が、今まで彼氏もいたことないとか
    そんなラッキーなことある?って感じで

花音さんの一途な気持ちがどんどんショウさんを変えていっててめちゃくちゃハマって何回も読み直してます笑

早く続きが出て欲しくて待ち遠しいし
    藤堂さん?お願いだから、しつこく変な色仕掛けとか、花音さんを悲しませるような、そういう展開マジでいらないので
    このままずっと2人にラブラブになって欲しい。

6. オークの樹の下

015話

第15話

はーーーー。

やっぱりこういう歴史的なお話好きです。

基本こういうウジウジしたヒロインは好きじゃないし、イライラしてしまうのですが、この作品のマクシーは、それでも頑張ろうとしている部分がたくさん垣間見えるので、応援したい気持ちになり、イライラすることがありませんでした。

リフタンとの相思相愛っぷりも良いです。

けど、私が一番好きなキャラはダントツでルース。はーーーー。本当に見た目、性格、全てが最高すぎてルースの虜です。

もちろんルースは、変な三角関係になることもないし、その辺によくある恋愛ものみたいに
    ヒロインを狙うこともなければ、ヒロインが心揺さぶられることもない、ヒロインはあくまでリフタン一筋。でも、そこがまたいい!
    変に恋愛要素で絡んでこられる方が、カッコ良さ半減だし読む気が失せます。

とにかく、マクシーとリフタンにはたっぷり幸せになってもらって、ルースを山ほど見せて欲しい、それだけです。

7. 正直、絵は少し苦手なのですが…続きが気になって毎日無料更新して読んでます。

夢の中と現実の違いに戸惑いながら、2人の関係がどんどん深まっていってる感じがいいです。

まだ途中なので分かりませんが、早く素直になって結ばれて、ハッピーになって欲しいです。

8. とにかく、何であんな最低な元彼をズルズル引きずってるみたいになってるのが、イライラします苦笑

堂々と浮気して、みんなの前でつまらない女みたいな最低最悪なこととか平気で言える人のどこがいいんでしょうか?

あんな最低な人、浮気が分かった時点で問答無用に即別れて、荷物も全部捨てる、その後部長との距離を縮めるなら縮めたらいいのに、見方を変えたら部長に期待だけさせてる最低な女に見えちゃいます。

9. うーん…。

とりあえず、ヒロインの元彼が最悪すぎる&その彼女もめちゃくちゃ性格悪くていじわるしてくるパターンが流行ってるんでしょうか…。

結構どれも、地味女子が婚約者に浮気されて、しかもその元彼が最悪に性格悪くて新彼女もいじわるしてくる、でも、なぜか自分は突然超イケメンハイスペックに気に入られて偽装結婚…って話がゴロゴロあって、なんだかなぁーと思う。

とりあえず、あんな最低な元彼なのに、振り回されてたり、ハッキリ言えずに向こうに良いように話を進められたりするのが読んでてイライラします。

超イケメンハイスペックとの偽装結婚はいいけど、とりあえずは、最低最悪な元彼やその新彼女のいやがらせとかはやめて欲しいです。

10. 最初は、あんまり期待していなかったのに、どんどん引き込まれて、めちゃくちゃ面白い。

途中、内容が少し複雑?なところもあるので、読み直したりしてる間にハマりました。

続きがめっちゃ気になる…。
    2人が幸せになってくれたらいいなあと切に願ってます!