2525みみみさんの投稿一覧

投稿
評価5 26% 49
評価4 45% 87
評価3 12% 23
評価2 14% 26
評価1 4% 7
1 - 10件目/全16件

え、初対面で水かけちゃうの?

登場人物みんな、何というか、いい気分で読み進められないです。。

ストーリー設定も、もう少しオリジナリティーもって練ったら良いなと思います。

絵も拙い感じで、もう少し読み応えを求めます。

ミニちゃんの成長を期待します

ミニちゃんは可愛いし、恋愛で悩む姿は共感できるところもあるけど、

彼女一杯いる男子と流されるまま付き合うとか、理解不可能。

「恋のようなものじゃなく」って本人が言うのだから、

ズルズルと進まないストーリー、ちぃちゃんもどっちつかずでだんまりだし。

お互いきちんと気持ちを伝え合えたら悩まないと思うのに、

伝えられないもどかしさをテーマにするのって難しいですね。

絵が丁寧で綺麗

登場人物皆さん綺麗で素敵です。画力のある作家さん。

ストーリーもドキドキ満載で話の展開も自然ですが、

なんかこう、これでもかこれでもかって次から次に

幼なじみの気持ちが顕著になってきて正直しんどくなりました。

無料分ありがとうございました。

ストーリーがつらいので

なんとも切ない自己犠牲。それが出来るほど心優しいヒロイン。

あちらの世界に行くきっかけはつらいけれども、特別な使命だった様な気もします。

ヒロインの人生を思うとやりきれませんが、聖剣サルティス様が癒やしで救いでした。

ヒロイン超人すぎる 漫画だから出来る?

短い一話の中で、次の話に進む流れが急展開で

書きたいとこだけ書いて、ストーリーを点と点で結んでいる感じです。

何でいきなりこんな展開に?と戸惑うことも。

元夫とのラブコメディーかと思いきや、壮絶で桁違いの派閥利権争いになって

ちょっとついていけないスケールです。

ストーリー展開をもっと丁寧に工夫して一考されたら、より良い作品になるのでは?

もう少し頑張って!

絵は綺麗で好感が持てます。

しかしながら、ストーリー展開にちょっとモチャモチャしました。

ヒロインの兄も、いい大人だと思うのに幼稚だし、

登場人物のキャラクター設定がなじめませんでした。

が、これからのヒロインの成長をどのように描いていくのか期待します。

すんなり理解できない

絵は綺麗でカラー作品の良さはありますよね。

登場人物の設定や背景がもっとわかりやすい方がいいです。

ライバルの嫌がらせが・・・

絵は綺麗で良いと思います。

が、ストーリーや人物設定がちょっと甘い気がします。

ヒロインの優しい人柄はいいのですが、

その後の展開とか、共感しずらいところもあります。

ライバルの嫌がらせは犯罪です。ちょっとやり過ぎかも?です。

せつない

ノバラさんが姪っ子にそっくりでびっくりして読みました。

体型も顔の作りも、特に丸いめがねと唇の感じがとにかくそっくりで

他人事とは思えず感情移入して、本当に胸を痛めました。

姪っ子は優しいので性格は似ていなくて安堵しましたが、

ノバラさんの幸せも追求してあげた方が読者はより満足出来たのではと思います。