素敵な上司
こんな上司がいる職場で仕事してみたいーと思いながら読んでいます。ここまで年上の人との交流って若い頃には無かったから残念。
推し活しながら素敵な旦那さんがご飯も作ってくれたり。養ってくれて。理想的すぎる生活。漫画の世界は夢があって現実逃避に最適すぎる。
可愛いくてほのぼのしながら読んでます。テレビでは不倫だのドロドロしたようなドラマが多いので、さわやかなキュン系学園ドラマとか増えてくといいなーとこれもドラマ化ならないかなーと。
ハラハラとドキドキと忙しい展開。あっとゆうまに読んでしまいどんどん次が読みたくなる、少しずつ毎日の楽しみにしながら読み進めていきます。
グイグイ男子は最近あんまり居ないのかなってくらい聞かないけど、やはり分かりやすいくらいに気持ちを出して伝えてくるのは可愛い◎
こんな兄弟いたら近所にいたら毎日が楽しく生活できちゃいそうだなと思いながら読ませてもらっています。わたしは弟派かなぁ
副社長と交流あるだけでも凄いのに、こんな扱いをされるなんて夢すぎて羨ましい限りなお話、この先も、楽しみー
昔読んでいたのを思い出しながらまたキュンキュンドキドキしながら楽しみに読ませてもらいます。一気に読んじゃいそう
イケメン弁護士、友達にいたらなぁーっと、思いながら読んでいます。恋人ごっことかも楽しそうだし住んでるとこも理想的すぎるー
読み終わった時ほんわか幸せな気分になったし人間変われたら人生変えて幸せにもなれるって考えさせられました。ポジティブな生き方をしていこう。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】