二度目の追放にあった冒険者が激レアスキルを駆使して美少女軍団を育成するお話です。そのため面白かったです。
このお話は、怪異や妖怪などといった様々な敵と戦いで戦った敵の力を操り敵と戦うこともしていました。そのため面白いです。
このお話は、継承スキルが覚醒したことによって魔力が開放されて最強なっていお話なのでとても面白いです。
このお話は、最初は最弱ハンターだったけどあとから最強パーティ育成術で成り上がっていくおはなしなので面白いです
このお話は、いじめを受けていた女の子の父親が恨みをはらすため復讐をするお話です。そのためみていてドキドキしました
このお話は、さまざまな謎がありとても面白みがあると思いました。そのためとても面白かったです。なので見てみてもいいかもしれません。
このお話は、雑魚には鍛冶師がお似合いとゆわれた彼だけど鍛冶レベル9999という規格外だった。その面白いです。
植物のチート魔法で領主生活で人生逆転をシたとても面白いお話です。そのためとても面白いです。なので見てみてください
このお話は、魔王を討伐した勇者いっこうの一人が目立ちたくないとギルドマスターになったお話です。そのため面白いと思いました。
このお話は、魔界で育てられた少年が生まれて初めて人間界に行き人類最強として無双してくるお話です。そのため面白みがあるます。
二度追放された冒険者、激レアスキル駆使して美少女軍団を育成中! コミック版