このお話は、元最強の老人が女神によって転生して武を極めるため転生して世界最強の見習い騎士として無双するお話です。
このお話は、辺境暮らしの魔王が転生して最強の魔術師なって最強として無双するお話です。そのためとても面白いです。
このお話は、追放されるたびにスキルをもらえて100の異世界で2周目で無双するお話です。そのためとても面白いです。
このお話は、追放された黒猫の剣士が実は最強でそれを知ったs級冒険者がスカウトして最強のパーティーとして無双するお話です。
このお話は、薬屋の女の人が毒を解明したりシて猫猫の後宮謎解きを解き明かすとても面白いお話です。そのためとても面白いと思いました。
このお話は、とあるおじさんがVRMMOの活動記おじさんが様々な料理やポーションなどを売りとても面白いです。そのためとても面白いと思いました。。
このお話は、異世界をゆるりと旅する人が子育てをしながら冒険者として生きていくとても面白いお話です。そのためとても面白いと思いました。
このお話は、女神から嫌われて捨てられた男が異世界を歩き回り先生として実力を見せて行くお話です。そのためとても面白いと思いました。
このお話は、俺だけが偉人ガチャを回せて最強のスキルを持って世界最強になるお話です。そのためとても面白いと思いました。
このお話は、転生して女神から一つののスキルしかもらえないと思っていたら100人の女神がいたためチートスキルを100個ゲットして最強になったお話です。
英雄王、武を極めるため転生す ~そして、世界最強の見習い騎士♀~