okadamitsukiさんの投稿一覧

評価2 21% 18
評価1 36% 31
1 - 6件目/全6件

はまる

面白いです!とてもよくできたお話。
    山田くんが本当に魅力的でキュンキュンさせられっぱなし。一見クールで無表情だけど、彼女にだけは激甘で優しくて、男らしくて包容力があってイケメン高身長、もう最高です。
    登場人物が多いけど脇役達もみんな個性的で魅力的。それぞれのキャラクターもストーリーも細かなエピソードや心理描写も本当によく作り込まれててリアル。小さなひと言やちょっとした表情までも見逃せない。
    残念なのは、絵のテイストがちょっと子供っぽくて山田くんのカッコ良さが半減してること(本当はもっとかっこいいはず!笑)
    絵が細かく、ネトゲのくだりが多く、あまり興味がなく読むのがめんどくさいのでマイナスにました。
    ストーリー的に外せない部分だとは思いますが。
    そして更新が止まってて熱が冷めてしまいました。。

2人のやり取りが可愛い

2人の関係性がとても良くて、読んでいてほっこりします
    美男美女で2人のキャラクターも嫌味なく
    ちょっとクスッと笑える場面があったり、2人のイチャイチャややり取りが楽しいお話
    みっくんの京花さんへの愛が深くてブレないのが良いし、ここぞというときは男らしくて愛情表現も素直で可愛い
    京花さん目線で愛でてキュンキュンします
    続きが気になるストーリー展開ではないので課金はしませんが。

これは沼ります
    絵がとても綺麗で、叶君がかっこよくて目の保養になります
    あざとすぎるとわかっていてもキュンキュンします
    困った時にさっと助けに来てくれたり、軽々とお姫様抱っこ、高いところの物を背後からスッと取ってくれる、押し引きが上手いのに時々気持ちをぶつけてくる、可愛く拗ねたりヤキモチ妬いてくれる
    もう、女子の憧れが詰まったストーリー
    中身はほとんどないけど、絵が綺麗なので2人のやり取りを楽しめます

鬼上司の溺愛ぶりが良い

絵があまり好きではないのですが無料で読み進めていくうちに面白くなってきました。
    他愛もない社内恋愛のやり取りをただ見ているだけのストーリーですが、コワモテなのに照れ屋だったりヒロインへの溺愛っぷりなど、部長のキャラが可愛く、2人のほのぼのとしたやり取りに癒されます。
    嫌な人が出てこないし深刻な揉め事もなく平和。
    でもそんな平和なイチャコラも飽きてきたし、特に続きが気になる展開でもないので課金は無しです。

壮大なストーリー

バックボーンに壮大なストーリーがあり、その中にいくつもの細かな人間関係が丁寧に描かれていてじっくり読ませる内容
    ラブラブなシーンもとても深い愛情が伝わってきてジーンとなります。ヒーローはあんなにマッチョで強いのにヒロインにはデレデレなのが可愛い。
    あんなに強い人に溺愛され守られるのは女性の憧れです。
    ヒロインの自己肯定感の無さ、おどおどした感じにもどかしさもあるけれど、ヒーローの愛と様々な経験の中で少しずつ成長していく様子もとてもリアル。
    登場人物が皆とても魅力的で絵も素晴らしい

すれ違う2人にイライラ

漫画でよくありがちな御曹司とのいきなり婚
    結婚も離婚も、普通こんなに簡単ではないし
    両思いなのにすれ違いばかりでもどかしい
    違和感も多々ありますが、絵が綺麗なのでついつい読み進めてしまいます
    ヒーローがイケメンで優しくてヒロインを大事に思ってるところが良い
    ハッピーエンドを期待してます