ヒーローがイケメンに見えなくてハマりませんでした。ギャップ萌えも無いな〜。髪型やメガネ、後頭部が大きくてなんか変
絵も全体的に子供っぽくて雑に見えてしまう
わざとらしい偶然と無理やりの合わせ技な展開で工夫がなく、ありきたりなストーリーでつまらない
絵も全体的に子供っぽくて雑に見えてしまう
ありきたりすぎるストーリーで浅い
離婚て、不倫してる夫の方がされる側では?
絵もイマイチ
犬って‥何??
なぜこんなに評価が高いのか謎
絵もあまり好きでは無い
目が大きすぎてバランスが悪い青嶋君の顔が苦手
王子っていうほどオーラも無くカッコよくは無い
特に盛り上がりもなくハマりませんでした
2人の関係性がとても良くて、読んでいてほっこりします
美男美女で2人のキャラクターも嫌味なく
ちょっとクスッと笑える場面があったり、2人のイチャイチャややり取りが楽しいお話
みっくんの京花さんへの愛が深くてブレないのが良いし、ここぞというときは男らしくて愛情表現も素直で可愛い
京花さん目線で愛でてキュンキュンします
続きが気になるストーリー展開ではないので課金はしませんが。
平凡な女の子が4人のイケメンアイドルにモテモテという、夢のような設定笑
でもそれぞれのキャラクターに魅力を感じず、ハマりませんでした
絵は上手だと思うけど好みではなく、男の子たちがチャラくてカッコよく見えないのでワクワクしない
女の子も可愛くない
あまりにもありふれた話
恋愛下手で平凡なヒロインがなぜかモテモテイケメンに好かれているらしい
なんの捻りもなく面白みもない
絵は綺麗ではあるけど好みではない
登場人物がみんな魅力的では無く惹かれない
肝心の塩見くんもかっこよくなくワクワクしない
無料分だけで離脱
最高です
絵が綺麗、とても上手いし、表情もいい!
コマ割りもうまくてスムーズ
無駄な描き込みが無く、線がはっきりしていて見やすい。コミカルな表現も可愛い。
イケメン高身長、非の打ち所がないハイスペなヒーローと美人で家柄もよく才能ある画家のヒロイン
これ以上ない設定
とにかく男性が文句なくかっこよくて
その一挙手一投足にワクワク惚れ惚れします
ヒロインに対する気持ちに迷いがなくストレートでヒロインを守ろうとする健気さ
それを現実にできる力も財力もある
完璧だけど、拗ねたり怒ったり嫉妬したり感情豊かなのも良い
ヒロインもとても可愛いし一途で素直
ライバルもめちゃかっこいい。紳士だけど自信もあってグイグイ来るところが良い
漫画の世界だから表現できる世界観、メリットが満載
読んでいてとてもワクワクするし楽しいです
最初は誤解が重なりギクシャクしていた2人も、その後はお互いに思い合い気持ちがブレないところが良い
このままドキドキワクワクキュンキュンしながら幸せになってほしい!
これ実写化ドラマも見ましたか、ヒーローのしょぼさにがっかりでした
やはりこのかっこよさを体現できるリアル男性はなかなかいないと思います
御曹司との強引ないきなり婚
最初の展開は違和感だらけですが、結婚はしたけど押し切られることなく抵抗するちょっと気の強いヒロインのキャラや、謎の多いヒーローの行動が気になり無料チャージしながら読み進めています
ヒーローはクールと言うよりどちらかと言うと熱い人に思える。ガサツで強引でヒロインの扱いも雑だけど実は優しいし愛も感じる。謎行動の裏には深い事情があるのだろうなと思うのですが、その辺の含みがあまり描かれてないのでイマイチ浅いストーリーに見えてしまう
絵があまり好みではないし
今のところ課金するほどではない感じ
おとなの恋は、やぶさかにつき。