okadamitsukiさんの投稿一覧

評価3 14% 13
評価2 17% 16
評価1 33% 30
21 - 30件目/全51件

あまりない感じのストーリーで新鮮でした!
    テンポ良くて、コミカルな場面もあったり面白いです。でも課金まではしないかな〜という感じ。
    もう少し無料で読みたかった笑

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

面白い!めちゃ好きです
    主人公2人が魅力的。嫌味がなく爽やかでとても好感が持てます。絵も綺麗で表や仕草もとても魅力的。
    蓼丸くんが本当に可愛い!誠実で素直で照れながらも直球なのが良い!
    2人のやり取りや心理描写もとてもリアルで共感できる。
    榊さん振っちゃうのもったいないなぁと思ったけど、蓼丸くんがどんどんかっこよくなるし可愛いし
    2人のやり取りが可愛くてドキドキワクワクしながら見守ってます
    続きが楽しみ

結婚式当日にバックレられるって、それまでの挙動で気づかないのもありえないし、たまたまそこに居合わせた副社長が代わりになってその場を乗り切るっていうのもありえない展開‥
    ツッコミどころ満載だけど、ここからどうなっていくのかはちょっと気になります
    絵は綺麗でみやすい

泣けた

ネタバレ レビューを表示する

偽りから始まる本物の愛
    なんとなく読み始め、よくあるお話かなと思いつつなんとなく続きが気になり、そしてどんどん面白くなり課金して一気読みしてしまいました
    少女漫画を読んで泣いたのは初めてです
    色々な出来事を乗り越えて2人の絆が深まっていかところが違和感なく丁寧に描かれています
    ヒロインへの深い愛情が感じられて切なく心が温かくなりました

切なくて温かい

絵もきれいだし、登場人物がみんなとても魅力的
    ストーリーもとてもよくできていて違和感なく、ぐいぐい引き込まれました。セナくんの世界観にはまってしまい、続きが気になりすぎて迷わず課金!
    ヒロインだけではなく、ヒーローの心理描写も丁寧なのがとても良い。
    切なくて心が温かくなる素敵なストーリーです!

最初は面白かったのに

漫画にありがちな、ありえない展開からの
    司くんのカッコよさに惹かれて読み進めていましたが、ストーリーが全然進まず、同じところをグダグダしている感じでイマイチかも
    絵はきれいでとても好きなのですが、中身は薄い
    無理やりな展開にももやもや
    膝の上で仕事するのは変すぎだし、見た目も性格も地味なヒロインがなぜかモテモテなのも違和感
    ライバルの女の子の作戦も幼稚だし動機も無理感

登場人物に魅力を感じず
    2人が惹かれ合うエピソードが浅くて薄く、不自然なので全く共感できない
    才能ある華道家で由緒ある家柄でお金持ち、と言う設定が生かされてなくて、普通の高校生同士の恋愛漫画?と思うようなありがちなシーンばかり
    九条さん、スタイル良くてかっこいい?のかなぁ〜‥狐目でそれほどイケメンでもないし、ヘラヘラしてて軽薄。まだ若いのに自信過剰で爽やかさが無く、上から目線なところも好きになれない
    平凡で地味ななこちゃんがなぜモテるのかも謎
    九条さんの狐目も、なこちゃんの大きすぎる目も苦手

面白い!

広告で見て絵が綺麗だったので読み始めました
    出だし、ありがちな展開かと思ったのですが、ブラッドベリ伯爵が出てきた瞬間から引き込まれました
    かっこいい!
    主役の2人がとても魅力的で読んでいてワクワクする。ちょっとコミカルでシリアスで心温まるようなストーリーです
    続きが楽しみ

お酒に興味がなく、うんちくを読むのがめんどくさくてやめました
    絵も洗練された感じではなく好みでは無い
    評価高いのでハマると面白いのかなぁと思いつつ‥
    でも無理でした