okadamitsukiさんの投稿一覧

評価2 20% 20
評価1 33% 34
11 - 15件目/全15件

切なくて温かい

絵もきれいだし、登場人物がみんなとても魅力的
    ストーリーもとてもよくできていて違和感なく、ぐいぐい引き込まれました。セナくんの世界観にはまってしまい、続きが気になりすぎて迷わず課金!
    ヒロインだけではなく、ヒーローの心理描写も丁寧なのがとても良い。
    切なくて心が温かくなる素敵なストーリーです!

面白い!

広告で見て絵が綺麗だったので読み始めました
    出だし、ありがちな展開かと思ったのですが、ブラッドベリ伯爵が出てきた瞬間から引き込まれました
    かっこいい!
    主役の2人がとても魅力的で読んでいてワクワクする。ちょっとコミカルでシリアスで心温まるようなストーリーです
    続きが楽しみ

面白い!

繊細なタッチで絵がとても綺麗で魅力的
    イケメン2人との三角関係が、繊細に爽やかに描かれていて、これぞ少女漫画の王道という感じ
    揺れ動くそれぞれの想いや背景描写もうまくて、ごく自然にストーリーに入り込んでいました
    兄は言葉や態度にはあまり表さないけど、ヒロインのことをとても大事に思っているのが伝わる
    人物の心の機微がさりげない表情だけで表現されててすごい

最高です

最高です
    絵が綺麗、とても上手いし、表情もいい!
    コマ割りもうまくてスムーズ
    無駄な描き込みが無く、線がはっきりしていて見やすい。コミカルな表現も可愛い。
    イケメン高身長、非の打ち所がないハイスペなヒーローと美人で家柄もよく才能ある画家のヒロイン
    これ以上ない設定
    とにかく男性が文句なくかっこよくて
    その一挙手一投足にワクワク惚れ惚れします
    ヒロインに対する気持ちに迷いがなくストレートでヒロインを守ろうとする健気さ
    それを現実にできる力も財力もある
    完璧だけど、拗ねたり怒ったり嫉妬したり感情豊かなのも良い
    ヒロインもとても可愛いし一途で素直
    ライバルもめちゃかっこいい。紳士だけど自信もあってグイグイ来るところが良い
    漫画の世界だから表現できる世界観、メリットが満載
    読んでいてとてもワクワクするし楽しいです
    最初は誤解が重なりギクシャクしていた2人も、その後はお互いに思い合い気持ちがブレないところが良い
    このままドキドキワクワクキュンキュンしながら幸せになってほしい!

これ実写化ドラマも見ましたか、ヒーローのしょぼさにがっかりでした
    やはりこのかっこよさを体現できるリアル男性はなかなかいないと思います

これは良い!

とにかく絵が綺麗でキュンキュンします
    ヒロインも相手の男性も性格が良くて和む
    ストーリー展開もとても自然で、何気ないエピソードの中に色々な葛藤や心情が盛り込まれていてどんどん引き込まれます
    ヒロインも可愛いけど、特に男性の表情が良い!
    シンプルな線画だけど丁寧に描かれていておしゃれで可愛くて綺麗で文句なしです