続きが気になる
人外恋愛好きな人には合うかもですね。
主人公の女性が転生して良くあるお姫様みたいな展開では無く人気もないオーク(獣人)の雌に転生して、イケメン騎士と恋仲?になりそう漫画です。
また男勝りな顔なオーク雌を気に入るイケメン騎士って言うのも、余りない展開なので、今後が楽しみです。
レビュアーランキング 2044位 ?
---|---|---|
31 - 39件目/全39件
人外恋愛好きな人には合うかもですね。
異世界転生ものですが、面白いです。
ノアと言う18禁ゲームの聖女に転生してしまい、攻略対象とは関係ない魔王と進展していく?ような感じの話でした。
イラスト綺麗ですし、ちょっとお高いですけどボリュームは普通なので、とても良いです∩^ω^∩
今後の展開が気になりますねー。
まだ3話のみですが、蓮也がカッコイイですわ!
今後の二人の関係がどうなるかですが、幼少期に遊んだ事があるとか、そんな感じだったりするのですかね。
蓮也は湊の名前を知っていて、湊は蓮也を知らない?覚えていない?感じなので更新楽しみにしてます。
この作者さんの漫画は色々読みましたが、こちらの話も凄く良くて一気読みしてしまいました(*´꒳`*)
兎に角、女の子も男の子も可愛くて、ほんわかさせられる恋愛漫画ですね!
ありそうで無かった!?感じの話です(笑)
ヤンデレ系の漫画は結構ある気がしますが、ゆるキャラ声優の声が好きで、本人と分かった途端、自分のコレクションにしてしまうという、、、(=´∀`)
どうお互い本気になっていくのか気になります!
この作者さんの作品が好きで一気読みしましたが、どの作品も可愛いです(*⁰▿⁰*)
9歳年上の大人の男性との恋愛が2つ目の話ですが、大人だけど何処か不器用で可愛い感じが、また良いですね(*'▽'*)
偽装婚約をお願いしてきて、今後どうなるか気になるところです。
王子は彼女の事を何とも思ってないような感じかと思ったら、彼女の優秀さ、賢さ、笑顔に既に嫉妬し始めるぐらい惹かれ始めているところが良いですね。
続き楽しみです!
某コミックサイトにはありましたが、めちゃコミにはまだなかったので読めて嬉しい!
まだ6話で魔王様と元聖女のラブラブな感じはないですが、どう魔王が聖女を溺愛していくのか今後の展開が楽しみです!
タイトル通り主人公の女の子が憑かれやすい体質で、寺生まれの上司が除霊してくれるという流れですが、今は両片思い。
本当にエロかわいくオススメします!
続きも気になる。