甘々
スイーツも上司もあまあまでうっとりします♡きっと、問題もでてくるのでしょう!どのように解決していくのか楽しみです♡
様々な男性たちによって、柚がどんどんきれいになっていく様子が、まさにシンデレラストーリーです♡最終的にはだれが選ばれるのか!気になるところです
いつから付き合い始めた感じになったのかな?話よ展開が分からず途中からついていけなくなってしまいました…でも、神谷さんの秘密は気になります…しーちゃん。
褒められたい、認められたいって気持ちすごく分かります。仕事のやりがいってそういうところで得られるなと改めて実感させてもらえる作品です!
まだ序盤ですが…、どうやって2人とも素直になっていくのか、楽しみです♡
秘書さんの年齢にビビりましたーあり得ないだろーと笑いました!
切ないけど、愛のあるお話でぐっときます♡彼女は5感を失わずに幸せになれるのか?幸せになってほしいなと願いながら読み進めています♡
りけじょと社長って相性いいと思う!経営者って理論的だし…
2人の恋上手く行ってほしいなぁ。りけじょも甘えたいと思うんだ。
俺だけをみろと言っても許される格好いいみずきさんと本当はピュアで可愛い鈴乃さん、これからどのように幸せになっていくのでしょうか。楽しみです!
聖さんがデレデレすぎて、全然鬼上司じゃないね♡こんなに素直な可愛い女の子だと癒されます!これからこの年の差カップルはどうなっていくのか、気になるところです!
懐かしい学生恋愛模様がだんだんとクセになってきます♡恋人同士だけでなく、友人関係も絡んで面白くなっていきます!最後まで楽しみたいと思います♪
完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~