ヒロインが強い
ヒロインがすごく強くて憧れます。また、強いヒロインが弱っているときは必ずヒーローが助けてくれるのでキュンキュンします。
ヒロインの純粋で純真な性格とヒーローのちょっとひねくれた性格が対比されていて、読んでいてとても面白いです。
いじめの話しで読んでいて心が苦しくなります。自分の日頃のちょっとした行いもふと振り返りたくなってしまいます。
ヒロインがたくましくて見ていてかっこいいです!ただ、ヒーローというのか、公爵や公爵家の人たちのヒロインに対する仕打ちがあまりにひどくて、気分が悪くなることもあるほどでした。どうかヒロインは負けないでほしいです。
昔好きだった人のことが今も忘れられないというベタな話ですが、それがめちゃくちゃ刺さります。悪い人になりきれない夏目巡がかっこよすぎます。
重い話ですが、続きが気になってしまって目が離せません。愛する人の笑顔も信じられないことがどんなにつらいことかと思いました。
けものたちがかっこいいです!ヒロインがけものたちに振り回されながらも守られる姿は、うらやましくて憧れます。
それぞれ性格の違うヒロインが3人いて、順番に交代する構成となっているため、誰が読んでも好きなヒロインを見つけることが出来ると思います。小中学生の夢が詰まっています。
青さや苦さも含んだ青春という感じがします。すれ違いが多くじれったい気持ちにもなり、途中で本当に2人はくっつくのか?と不安になるからこそ、最後は本当に感動です。
末広くんの思わせぶりな言葉や行動に、読んでいていちいちキュンとしてしまいます。遊ばれているのか、本当に思われているのか微妙なギリギリな感じにヒロインも読者も振り回されます。
無敵の番犬に噛みつかれまして