とっても良い組み合わせた!
妹に恋人を奪われ、自己肯定感低め……だけど実は美人な上に仕事ができて、スパだりに愛される。とよくありがちなんですが、サクサク進み、ストレス回をひたすら……という感じではないので、気持ちよく読めます。
気づけば最新話まで読んでました。
更新がたのしみ
気づけば最新話まで読んでました。
更新がたのしみ
ヒロインが子供ができないことを告白しただけで、今まで何の接触もなかったのに突然信頼されて内乱罪になるような話をするのに少し驚きました。もう少し時間を書けて信頼関係を築くところが見れたらもっとトキめけてたかも。絵はキレイで好みです。
よくあるテンプレですが、絵がキレイ。
誤解もとけて、愛されヒロイン一直線なんだろうなと思いつつ、しっかりしたストーリーなので安心して読めます。
楽しく読みましたー!ケイオスかわいい。
けどこのままダラダラ引きのば展開になりそうだなぁ……楽しい展開でテンポよくすすんでくれたらいいなと、と思いつつ。
もう好みど真ん中です。妹が腹立たしいので星を減らそうか悩んだのですが、あまりあるおもしろさで星5です!
友達に布教しまくってしまった!!
面白い。黒瀬かわいい。
いやもう好きです。なんだろうな、これ。
久しぶりに恋したくなりました。素敵なお話をありがとうございました
復讐ものですが、キュンもちゃんとあって暗くなりすぎずサクサクよめます!ヒロインもいい子で応援したくなる。がんばれ
青島くんがかっこいい!いいね年下。楽しく読み進めてます
関係ないのに牢屋に入れられて、から始まる物語。ケーキを食べ損ねた恨みを晴らしたら何故か悪役が断罪されてる。だけど陽気なざまぁもので楽しく読めました。主人公のおとぼけキャラがすごく良かったです。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~