この変わりよう、、、
なんかタイトルが、切なすぎて、 ハッピーエンドではなかったらどうしようと思いつつ読み更けています。 面白いです~‼️ この変わりよう、、、なぜゆえ! 気になって仕方ありません‼️
1話しか見てないのですが 面白そうです、いえ面白いです! 次が楽しみです! 謎の相方もチラチラ見え隠れして誰なんだろー。
これは けっこう面白いお話ですね。 普通の恋愛漫画より おくが深く 恋愛も重さがあって 読みごたえがあります。 続けて読みます!
もうこれは 満点 5点です! 時代設定もとてもおもしろいですし、 主人公がかわいすぎます。 若君とこれからどうやって過ごすのか ほんと楽しみです!
いやー、この二人の掛け合い サッパリして好きだなー。 黒瀬くんも 早めに気持ちいってくれて良かった。長引くと読む気が薄れるもんで、、、
芯のしっかりした主人公、 苦労してきてるんだなーという 感じが見れて応援したくなります。 ご主人がちょっと冷たいんでしょうが 回りの人は優しそう。 ハッピーエンドだといいなー
女の子、 ずれててコミュニケーション力ちょっと 低めでかわいらしいですね。 こういう人って回りにいたら 好き嫌いが分かれるけど、 この子は私は好きなタイプです。 かわいい❗
ずっと気持ち押さえて 生きてきて でも 人にはとても優しくて、自分に厳しい主人公さんは 応援したくなります。けなげというか、 あー幸せになってほしい!
こんなカッコいい人に 姫扱いされたらやばすぎます。 レンタル彼氏とか ゆめありすぎるんですけど。 うらやましい🤣
素敵な二人で もどかしさもありますが、それまたとても読みこんでしまいます。 大正時代という設定が 服装も またかっこよくかわいく見えて 大好きです!
君を忘れる恋がしたい