続きが見たく
なるかと言えば悩みます。あまりにもメインまで急ぎ足な気がします。雑と言うか、現実味なさすぎるというか。
クズのフルコンボすぎて…絵の表情が状況と合ってないところもあって入り込めなかったですが、後半サクサクッとやりこんでいくのはよかったなと思います。
読みましたが続きが気になりますね。絵もかわいくこれからの展開がわくわくします。ちょっと厄介なのいますが2人の距離が近づく感じ素敵です
主人公のグズグズな感じが見てて猛烈にモヤります。なにがいいんだい?そんな男と思いながら無料分読み終わりましたが課金までは…
まだこれからのところですが出来る女性は大好物なので読み進める度に夢中になってます。人の話に耳を傾けない人ってなんて腹が立つのでしょう笑
なんて勝手な…とイライラせずにはいられない。展開はよくあるパターンです
おもしろいです。無料分まで読み進めてきましたが第二王子のサイコパスな感じと実体験がフラッシュバックして嫌悪感ありつつも今後が気になります。
展開はよくある感じですがその類のものの中でもあまりに彼氏がクズすぎて。暴力されたことがあるだけに重ね合わせてイヤだったのかもしれません。課金を迷ってレビュー
周りにイヤな人もいないのがとても見やすく内容がスムーズに入ってきます!主人公のさっぱり感がまた読んでて気持ちいいです。
クールなCEOと社内政略結婚!?