回りくどい
もっとスパッとズバッとやって欲しい感はありますが、最後ざまあとなるので読んで損はないかなと思います。読みやすいし絵も違和感なくスラッと進めます
スキル付与されてからもう少し展開を見せてくれたら課金しちゃうんだけどなと。
特技を活かして自立するって素晴らしいと思いながら読み進めてます
友達にいたら話が長くて聞くに耐えなくなりそうだけどこのキャラ好きすぎます。
短すぎるー!!無料分終わって続き気になるから次話購入しましたが一瞬で終わって悲しき。でも面白いです!見習いたいポジティブレベル笑
無料分まで読みました。課金をするには躊躇います。絵はキレイですし読みやすいですがこれから回収するための伏線が雑に放られてる感覚。ここを回収していくんだろうながあちこちにポイッとされてるように感じます。
なるかと言えば悩みます。あまりにもメインまで急ぎ足な気がします。雑と言うか、現実味なさすぎるというか。
クズのフルコンボすぎて…絵の表情が状況と合ってないところもあって入り込めなかったですが、後半サクサクッとやりこんでいくのはよかったなと思います。
読みましたが続きが気になりますね。絵もかわいくこれからの展開がわくわくします。ちょっと厄介なのいますが2人の距離が近づく感じ素敵です
主人公のグズグズな感じが見てて猛烈にモヤります。なにがいいんだい?そんな男と思いながら無料分読み終わりましたが課金までは…
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~