喧嘩ばっか
で終わる無料分。そんなに長く喧嘩ばっかする件いる?と、思ったら今度は一方的すぎとも言える愛の言葉たち…ゼロ100すぎてどうしたいわけ?ってなります
が、そこにあったんかーーいって面白かったです。こういう思ってもない方向からの意外性好きなのでぉおーってなりましたが痩せてそばかすまで消えるんかいとはなりました。
そりゃ惚れちゃうよねって言わんばかりの気配り心配り、まさに天使ですね。どうしてこうも邪魔者ばかりいるんでしょう。漫画とわかりつつも腹立たしい
っていうか意味がわからない!!みんな会話が一方通行で自分の言いたいことしか言ってない。このあとに課金しようって思えませんでした。
これから伏線回収が始まっていくんでしょうが最初はなにがどうなっててどこが始まりなのかが全く分からず。無料分呼んで次も読みたくなるような展開ではあひました
スッキリしないモヤモヤが残るのはあまりに男がクズすぎるからでしょうか。責任を果たさないのに子供には会いたい。いやはや…
これ、終わりはハッピーになるんだろうか?いい加減目を覚ませよって思いながらイライラしながら読み進めましたがイライラで終わってます。この先だいぶ長いけどずっとこの調子で勘違いが続くのかと思うと読めません
2話までしか読んでませんが嫌な展開が想像できちゃって読み進めるのをやめてしまいました。あんないけすかない妹とか無理すぎる。
斬新な漫画ですね。良いか悪いかは置いといて、一応人助けになっているのか?な?ちょっと意味不明なので先は読み進められなかったです
この感情がぶっ飛んでる感じがたまりません。普通じゃ考えられない、できないことをしている爽快感あります。そのくらい冷静になりたいものです、
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます