猫好きさんにはたまらないマンガです。猫への愛が溢れてて心がポカポカします。猫から人や家族の繋がりのお話も絡んでただの猫漫画ではありません。
絵が好みだったので無料分を読みました。そしたらハマっちゃって一気読みしてしまった。巡くんめっちゃ好みです。
旦那の言いなりの奥さんでいらいらするなーと思いきや、子供のことになるとはっきり意見が言える。母強しで俄然応援したくなりました。
え…なんだこりゃ。ノー天気で世間知らずな元専業主婦の話から6話で一転。気楽に読めそうだし、まだ話数も少ないしと軽い気持ちで読み始めたのだけど、困りました。この先の話、どんどん暗くなるのか、それとも幸せになれるのか…気になります。
できる女医さん、強い女と言われていても、7年付き合った彼氏とあんな別れ方したらそりゃーつらい。そこからの偽装彼氏ってことで、まーまーありごちな設定でなんとなく話の筋が見えちゃったけど絵もキャラクターも話のテンポも好みなのでこれからも読もうかな。
絵がめちゃくちゃきれい!ストーリーも純愛で最後はハッピーエンドなんだろうなーって安心して読めました。長さもちょうど良く、中だるみもなくてよかったです。
作者買いです。真面目なヒロインと、不倫の罪をヒロインになすりつけるサイテーな男、そしてイケメン弁護士との出会い。今後の展開が楽しみです。
猫には猫の猫ごはん。