たー ゆーさんの投稿一覧

ヒモのような彼。良い人なんだけど定職につけなくて、でも主人公はそんな浩次と中々離れられなくて。婚カツを始めようとするが、浩次の人のよさに絆されて。会社の同僚ハイスペイケメン青山さんは主人公のことをずっと好きで身近に良縁があるのに、、テンポよく読み進められ面白いです。

16話まで読みました。友達と飲んでいたらそこに、友達の会社の人と居合わせ一緒に飲むことに。酔っ払ってしまい友達の同僚と泊まることに。が、何もなく。後日偶然にもお迎えにきたのが、その友達の同僚だった。お互い意識をし、付き合うことに。

途中まで読みました。投資家の父親が突然結婚話をもってきて見合いをする。その相手が自分が働く会社のイケメン社長。お断りをするが、結婚しないとクビといわれOKするが、、絵がキレイでイケメンなのに、どたばた感が強くてもっと落ち着いて読みたいかなぁと思いました。

無料の1話だけ読みました。ミステリアスな始まりで、絵がキレイです。推しの最後の配信と聞き、辞めないで何でもしますと、送ってしまう。なんか婚約者&同僚の女子が絡んでいそうな危ない気配。

継母に酷い扱いをされ、実の父親からも冷たくされ、表情をなくした娘が、公爵に見初められ結婚する。亡くなった母親が悲しくなったら読みなさいと託された本を子供のころに誰かにあげてしまい後悔するが、、そのあげた相手が結婚相手の公爵か?で、求婚したのかなぁと言う想像をするも、、続きが楽しみです。

大蛇様と村はじきにされていた娘との結婚物語。大蛇様と娘が段々と心通わせ子供を作ろうとするところまで読みました。蛇と人間の物語なんだけどグロテスクなところもありほっこりするところもあったり、なんだか不思議なストーリー。

みくる、娘と同じ元カノの存在に脅かされる。そのみくるが娘の園の先生とわかる。やたらと娘と家のことに介入してきてもやついているときに判明。旦那さんは、先生には全く気持ちがないが、過去に何かあったようで、、。夫婦お互い話し合うことが大事だなと気づかされる内容でした。まだ途中ですが、続きが、楽しみです。

同期の、山崎は学生時代の陸上選手同士顔見知り。一年後に結婚しようと告白からスタート。なんか、中学生のような純粋な思い方。無料分を読んでのレビューです。

たんたんとした広瀬が、なんか好き。キャリアウーマンの上村、10年付き合ってた彼氏に二股され知らぬまに出来たら婚されていた。飲み会でやけ酒?して記憶喪失、目覚めたらラブホにひとり。部下の水島が相手で付き合ってといわれ、付き合うことに。が、同僚のできる広瀬も意味深に、あのよるのこと全然覚えてないんだなと、、
    さぁ、ほんとは誰とワンナイトしたのか。まだ、数話しかよんでいませんが面白そうです!

白黒版で読んでました。タイトルの通り、お隣さんでベランダで柵越しにおしゃべりする仲になり癒しの時間だったけれど。ある時おとなりさんの秘密がバレ←自分のストーカーだった。しかも昔からの。そこから、すったもんだあり、結局ハッピーエンドになるのですぅ。カラーだとどんな感じなのかなぁと興味があります。