失恋未満が面白くて、こちらも読んでみたくなりました。まだ六話しか読んでいませんが。やっぱり絵もストーリーも引き込まれていく。大正ロマン。直談判して雇って貰ったが、ご主人様の図書室へ無断にはいってしまい、クビになりたくなければ髪を切れと言われて、自分でハサミでバッサリ切ってしまう。誤り許してもらえたが、ご主人様のまっすぐな目をみて、何があってもご主人様に尽くそうと決心。ご主人様には可愛い婚約者もいるが。。。これからの展開が楽しみです。
無料の2話まで。フローリスとの主人公がお得意先にお花をお届け。同じビルにイケメン社長のウエディング会社。飛び込み営業試みるもアポとれず。帰宅するが靴を駐車場に、おいてきてしまった、、とりに戻ろうとするとイケメン社長が追いかけてきて、、って感じで?靴を届けにきたのかな。課金する要素がないかも。
イケメン夫の不倫?を見つけて、悩むストーリー?無料分をコツコツ読んでいるところです、、絵はカッコいいですが、はっきりしないところなど、ちょっと疲れてきました。課金はないかなぁ。
作者買いです。弟が一緒に住むはずだった一軒家に弟の変わりにローンを払う変わりに急遽住むことに。しかも、弟の恋人(年上の男性)と一緒に。これこらの展開がどうなるのか、まだ途中なので楽しみです!
イケメン、仕事ができて30にして管理職。でも対応が塩。っていう設定で、タイトルもそうだから仕方ないけれど、何かにつけて塩塩塩と言い放す感じがとても、無理。、飽きてしまって、数話でやめてしまいました。
まだ途中ですが、、こんな夫と夫の友達はいらないですね。取り柄もない静かな奥さん、夫は賑やかな華やかな遊び人。夫の女友達と浮気しているが、受け入れたくなく自分が悪いかのようにおもいこんでいた。パパは浮気しているよと子供に言われ、離婚を決心。でも証拠集めをしてから行動を起こす。というところまで読みました。義母もとても、いじわる。わたしなら耐えられない(泣)
途中までよみました。スクープカメラマンがたまたま芸能人アイドルのスクープを追いかけていたら、国会議員が集まるビル近くにきてしまった。いかつい男たちに囲まれ折角撮影したフィルムを破棄される。ただ事ではない様子に、尾行をまきビルの屋上から、ビルから省庁の車が何台もでてきて。調べてみたら大地震がくる?で、、さらにスクープを求めて乗り込む、、というところまでよみました。古い漫画なのかなぁ、パソコン470万とか、カメラはフィルムとかでてきました。
黒瀬がいいやつすぎる。一見チャラそうなんだけど、、高校生の時の元カノ白藤をずっっと好きで、お互いトラウマになっている出来事もあり、なかなかくっつかない二人だけれど、やっとお互いの気持ちに正直というか、そのトラウマの誤解が解けて付き合い始めるけど、、。というところの無料分まで読みました。面白い!
真面目な公務員千鶴。幼なじみの親の後を継ぎホストの司。10数年ぶりにあい、五歳の頃からずっと千鶴が好きだったイケメン司と真面目で正義感の強い千鶴の恋物語です。途中までしかまだ読んでいませんが、絵もきれいで展開も面白い。オススメです。
テンポよく進むけど、六年前に別れた元カレ=社長と、友達が副社長に絡まれ?助けられ?警察沙汰になる所に現れ起訴されたくなければ、からだの関係を迫られ、、なんだかんだ、あっさりしていて、韓国の漫画ですかね?課金はしないかなぁ
帝都の使用人は恋染むる