たー ゆーさんの投稿一覧

カッコいい上司。イケメンでできる上司と、その部下の恋物語。同じ部署にいる二年半付き合っている彼氏の浮気をひょんなことからわかり、イケメン上司が助けてくれる。上司には婚約者がいると噂があるけれど、、。部下のことを、、想っている?
    途中まで読んでそんな感じです。なんかねー、いまいちのめり込めないです。一話だけ購入しましたけど。

ためし読みをよんで。29歳でいきなりクビに。若いこが入ってきたから?(怒)でも、イケメンの流星くんがなにやらありそう。2話までしか配信されてませんけど、どんな展開になるんだろう。綺麗な絵です。

婚活で知り合った年下の商社マンと結婚して三年。年下の旦那が子供にみえて、自分がお母さんのような存在に苛立ち?がでてきて状況を変えたくてスペイン語のカルチャースクールに申し込みし、そこで笑顔が素敵な既婚男性と知り合う。年下旦那と比較してしまう自分がいるが、こんな時間もないと旦那に辛く当たってしまう。ここまで読みました。
    今後この男性とどうなるのか。
    わかるようなわからないような、微妙な展開。課金はしないと思います。

無料分のみ、読了。
    お約束のいじわるなお嬢様登場。りくはこのごどうするのか。
    読みやすくて絵もキレイですが課金はもう少ししてからにします。

上司が、かっこよくて絵が好きなんだけどー
    なんか集中できなくて。
    課金はないかなぁと、、おもいます。

無料分まで読みました。茶農家のはなしで、面白いのですが、
    やはり他のかたもおっしゃってるように、ポイント75は、ちょっとためらってしまいます。

うーん、、、
    タイトルからしてあまり好きではないかもしれません。
    好みだとは思いますがカラーになると面白味に欠ける?