たー ゆーさんの投稿一覧

無料分の3話までしか、読んでいませんが面白くなりそう。
    妹が姉の婚約者を計画略奪。誕生日パーティーも憐れみの目でみられ最悪な中、同級生の子爵ルイスが登場、めちゃイケメン。婚約者のふりして妹達をギャフンと言わせる、、
    ここまでが3話。ポイントたまったら課金して読みます!

継母に酷い扱いをされ、実の父親からも冷たくされ、表情をなくした娘が、公爵に見初められ結婚する。亡くなった母親が悲しくなったら読みなさいと託された本を子供のころに誰かにあげてしまい後悔するが、、そのあげた相手が結婚相手の公爵か?で、求婚したのかなぁと言う想像をするも、、続きが楽しみです。

職場では容赦なく厳しいバリキャリ27歳OLと、20歳の大学生みっくんが同棲しているストーリー。会社ではバリバリな女子が家ではみっくんにあまあまでれでれ。みっくんはイケメンだけど表情があまり変わらない。どたばたな感じもあって、ずっこけてしまうことも多々あるけど、おもしろいです。

ヒモのような彼。良い人なんだけど定職につけなくて、でも主人公はそんな浩次と中々離れられなくて。婚カツを始めようとするが、浩次の人のよさに絆されて。会社の同僚ハイスペイケメン青山さんは主人公のことをずっと好きで身近に良縁があるのに、、テンポよく読み進められ面白いです。

生まれたときから家がお隣同士で、いっしょのいちと、りのの幼なじみ。学校でも人気のイケメンいちは、りのが大好き。18歳になってプロポーズするけど、りのは幼なじみという関係を壊したくなく受け入れられない。いちのりのに対する溺愛がすごい。一途ないちが可愛すぎる🎵

途中まで読みました。投資家の父親が突然結婚話をもってきて見合いをする。その相手が自分が働く会社のイケメン社長。お断りをするが、結婚しないとクビといわれOKするが、、絵がキレイでイケメンなのに、どたばた感が強くてもっと落ち着いて読みたいかなぁと思いました。

芸人の彼氏について大阪に行くと決め会社もやめたところ、彼氏が二股でデキ婚。彼氏も仕事も失い職探ししやっと採用された会社で冷徹な最上課長の秘書に。やっかむ同僚にいじわるされながらも、上司のためにと仕事を頑張るが、、、同僚が、いじわる過ぎて腹が立つ❗️

ジュエリー会社で働く35歳の美都。後輩に嫌がらせ?っていうか、あり得ない位のいじめ。胸くそ悪かった。でも社長が昔から想ってる圭吾?名前も姿かたちもちがうけど。微妙に助けてくれる。何かありそうな社長の行動。これからどうなるのか。7話まで読みました。

16話まで読みました。友達と飲んでいたらそこに、友達の会社の人と居合わせ一緒に飲むことに。酔っ払ってしまい友達の同僚と泊まることに。が、何もなく。後日偶然にもお迎えにきたのが、その友達の同僚だった。お互い意識をし、付き合うことに。

大蛇様と村はじきにされていた娘との結婚物語。大蛇様と娘が段々と心通わせ子供を作ろうとするところまで読みました。蛇と人間の物語なんだけどグロテスクなところもありほっこりするところもあったり、なんだか不思議なストーリー。