たー ゆーさんの投稿一覧

学生の時とは全く違う社会人生活。学生の頃は明るくてズバズバいうタイプ、ところが会社では元カレ寝とられその取られた後輩からは嘘を、広められいじめにあうという、じめじめな性格に。そんなところにイケメンの会社の女子に人気の夏目巡、高校の時の同級生が現れ、いじめを助けてるような、助長してるような、、、まだ途中までしか読んでいませんが、夏目巡の行動に目が離せません。

芸人の彼氏について大阪に行くと決め会社もやめたところ、彼氏が二股でデキ婚。彼氏も仕事も失い職探ししやっと採用された会社で冷徹な最上課長の秘書に。やっかむ同僚にいじわるされながらも、上司のためにと仕事を頑張るが、、、同僚が、いじわる過ぎて腹が立つ❗️

タイトルは、セクシー田中さんですが23歳可愛い朱里が主人公みたいな?田中さんは会社では地味ーなおばさんですが、ベリーダンスしている田中さんは綺麗。その田中さんに興味をもちストーカーぎみに追っかける朱里。そこに男友達や合コンで知り合った銀行マンなどの個性的な男性たちが加わった、ちょっと展開の想像がつかないストーリー。絵もそれぞれのキャラがわかりやすくていい!

まだ、とちゅうまで。カッコいい炉山と菊人形みたいなとうこ。上下階に住んでいて部屋を間違えて、落とし物を届けてくれたり、、となんだかんだ接点はあったけれど、水族館で出会い、魚好きで意気投合。とうこの部屋にあがって手作りカレーライスを食べることに。どんな展開になるのか。課金はポイントがたまったらします。

主人公の美空は容姿も仕事も完璧。だけど、旦那は会社の可愛い系の女の子と浮気。甘えら れない美空は、年下の男子に甘える練習をするが、旦那にばれ問い詰められた。自分のこと棚にあげて、美空を責めるとかイケメンだけど最悪な旦那。美空が完璧すぎたから?年下男子のほうが、美空も自然体でいられる?とても絵がきれいです!

失恋未満が面白くて、こちらも読んでみたくなりました。まだ六話しか読んでいませんが。やっぱり絵もストーリーも引き込まれていく。大正ロマン。直談判して雇って貰ったが、ご主人様の図書室へ無断にはいってしまい、クビになりたくなければ髪を切れと言われて、自分でハサミでバッサリ切ってしまう。誤り許してもらえたが、ご主人様のまっすぐな目をみて、何があってもご主人様に尽くそうと決心。ご主人様には可愛い婚約者もいるが。。。これからの展開が楽しみです。

ジュエリー会社で働く35歳の美都。後輩に嫌がらせ?っていうか、あり得ない位のいじめ。胸くそ悪かった。でも社長が昔から想ってる圭吾?名前も姿かたちもちがうけど。微妙に助けてくれる。何かありそうな社長の行動。これからどうなるのか。7話まで読みました。

職場では容赦なく厳しいバリキャリ27歳OLと、20歳の大学生みっくんが同棲しているストーリー。会社ではバリバリな女子が家ではみっくんにあまあまでれでれ。みっくんはイケメンだけど表情があまり変わらない。どたばたな感じもあって、ずっこけてしまうことも多々あるけど、おもしろいです。

生まれたときから家がお隣同士で、いっしょのいちと、りのの幼なじみ。学校でも人気のイケメンいちは、りのが大好き。18歳になってプロポーズするけど、りのは幼なじみという関係を壊したくなく受け入れられない。いちのりのに対する溺愛がすごい。一途ないちが可愛すぎる🎵