たー ゆーさんの投稿一覧

うーん、、無料分をこつこつ読んでいるところですが。鬼上司というタイトルからどんなもんかと読み始めましたが、あっという間に鬼上司から優しい溺愛上司に。同棲相手に浮気され、上司の家に泊めてもらうことに。で、、いつの間にか上司が部下を好きになってたと言う。

この作者の絵はどれもキレイで、読みはじめるのですが、途中まではよいのですが、なぜかストーリーが受け付けなくなってきて。母親の妹、伯母を思うがその伯母はずっと自分の父親を想っていて、、無料分を途中までよんで少し休憩。気が向いたからまた読みすすめます。

無料分を途中まで読んで。結婚直前に相手の浮気で破談に。イケメンハイスペのおさななじみと再会し、ひょんなことから同棲に。お互いが想いあっているようだが、、。進展せず。あまり好みの絵ではないけれど無料分を読み続けていこうと思います

お試し読みを。イケメンが、社内でいきなり抱いてくださいとOLに言われディスクで始まりそうになったところ、まさかのディスク下に人が隠れてて(笑)なぜそんなシチュエーションなの?って突っ込みたくなるけど、どんな展開になるのか。

はじめは、わくわくして読んでいましたが、段々りつかのじれったさが重くなってきました。犬と人間どちらにもなれるあきらと生活して、求愛する人間のあきらに恋をしてるのに認めず、犬でいるあきらに飼い主として接する、、自分の気持ちに正直になって。

この作家さんの絵が綺麗で好きです。ですが、これは初期のもの?ストーリーも一話読みはじめて受け付けなくやめました。こういう時があって、今があるのかなぁー。キャリアとともにどんどん、素敵な絵になっていくんですね。

社内恋愛禁止で、隠して付き合っている二人。会社内では犬猿の仲で通っている。彼女のほうがわちゃわちゃなんだか煩すぎで読んでてもいまいち入り込めず、、途中で読むのを辞めるかもしれません。彼氏はカッコいいんだけどなぁ、、残念。

能面つけて登校してる女子学生。新入生代表にもなる優等生?家業が能面屋さんで、代々女性の売り子は能面をつけてないといけないという流れで能面をつけている花子さん。なんか不思議な世界のストーリーです。3話まで読みました。

タイトルの絵がかっこよくて、しかもイアムさんだし。無料分を読み進めましたが、主人公の言い訳じみた発言とか、、幼稚?なんか合わず課金はしないとおもいます。なんかタイトルのきれいな絵なだけに、中身はそうでもなく残念。

ためし読みをよんで。29歳でいきなりクビに。若いこが入ってきたから?(怒)でも、イケメンの流星くんがなにやらありそう。2話までしか配信されてませんけど、どんな展開になるんだろう。綺麗な絵です。