登場人物が絵で判別出来ないけれど、カワイイ(特に子鬼ちゃん!)。なぜ花嫁とわかるのか、鬼側の理由が知りたいです。
ヒロインが健気でいじらしいだけじゃなくて、充分イジワルで現実的なので気持ちよく読めます。絵が可愛くてドールハウス見てるようです。
絵がきれいで登場人物の性格なども丁寧に描かれているので、どんどん読んでしまいます。部長のギャップが何より魅力です。
丁寧に描かれていてすいすいと読みすすめられました。変な陰謀とか悪人とか出てこないといいですが。大正時代の24歳はおばさんでしょうに許した親はエライ。
どんどん読んでしまいました。無料分が終わってしまって残念です。ヒロインがもう少し図太く逞しいと親近感が湧くかもしれません。
こんな風に細かく明るく励ましたり意見を言ってくれる人達がいたら、全ての学生は良い方向を向けて良い大人になっていけるのに。せめてこういう漫画が増えて欲しいです。
しっかりした王子さまのおかげでフラストレーションなくすいすい読めました。悪役もわかりやすく悪い事をするし、めでたしめでたしめでたしで良かった!
不思議なストーリーでついつい読んでしまいます。1話が長いのもいいです。美しいカラーでそれだけで楽しいです。
ヒロインがありきたりではないのが面白いです。王子さまに縋ったり健気に尽くす可愛い子ちゃんにはうんざり。対等なのがいいです。
ヒロインを応援したくなります。か弱いだけでなく勇敢ですし。…こういうヒロインはみんな料理上手で家事が出来る。ヤッパリそこかー。
鬼の花嫁