シンデレラストーリー的な
ありがちなシンデレラストーリーで、王子さまに救われて幸せに……今どき成れるはずがないので、自力でのし上がって頂きたいです。
まだ初期の頃の作品でしょうか?絵が稚拙で背景の描き込みもない。作品によって差が激しいのは
上達が素晴らしいという事ですね。
マンガだから…。ありえないトントン拍子ストーリー。長く読んでいると飽きてきてしまいました。ヒロインも?な所があり過ぎ。結婚詐欺ならどうするの?
いつまでもいじいじしてるから漬け込まれる。結局男性頼りで自分で解決出来ない。いじらしくて健気、とはまったく思えません。昭和か?
いじらしいを通り越してイジイジ、暗い、自己憐憫でイライラします。助け出されないと生きていけない女は通用しません。逆にイジワル女がどこまでイジワルするか楽しみにさえなります。
話が堂々めぐりで進まない。13話読んでも1話めと同じようなまま。人物もじっとしている状態が多く、動きが乏しい。
昔のヤンジャンを読んでいるみたいな気分です。サラリーマンが通勤で読んでた漫画…。他にはないので面白そうです。
よくあるストーリー。ヒロインや脇役の性格ややる事も似ていて読む前から飽きてしまう。ポイントを使うまではいかないです。
人身御供に出されて云々はよくあるストーリーなので、これからどう展開していくのか期待しています。が、実の子供をあんなに容易く嫌えますか?
キレイな人とキレイな人とのお話しなのでストーリーも綺麗…。これがどう広がるのか期待しています。高校生なのに荷物少なっ。
青い瞳の花嫁~冷縁の婚姻は、言の葉重ねて恋になる~