紅茶無糖さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全18件
  1. NEW

あ〜配信〜!と 必ず前話から 読み直して…ハイハイ〜やっぱり毒親し、しつこい…もう結構毒親の昔話は 読めました。次の回は、ぐっと話を進めてもらえると 嬉しいです。課金して あ…終わった…な感じで、今回、少し残念な気持ちになってしまいました。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ウィルが、赤ちゃんを 抱っこしながら 愛おしそうに 見つめる様も 期待してたのですが、ソコは 思いっきり飛んで 第二部は、青年から 始まりなのですね、、、一部は 本当に泣かされハラハラし 最後は 幸せになれて本当に良かったです。2部も あるみたいなので、楽しみにしてます!

3. ネタバレ コメントを表示する

きゅうう〜ん♡くる〜り゙www良かった! 京さんにかかると こっちまで 心が ほんわか 暖かくなりますよねぇ!今回も良かったぁ~❤(ӦvӦ。)

4. ネタバレ コメントを表示する

気遣いの出来る大人の小田切さん(*˘︶˘*).。.:*♡漢ですねぇ〜!成敗するにあたって、…小田切さんが〜…んーーとんーーとと、想像するんだけど、パッと思いつかず皆さんのコメ覧にて、ピンクのうさぎさんの処で、ピン!そうそう、春華さん!!
    春華さんの活躍見たぁい!!春華さんもスイッチ入ったトコ かっこよかったのよねぇ〜!期待してまぁ〜す。

5. 五十嵐夫妻は偽装他人

027話

第14話-①

ネタバレ コメントを表示する

瀬戸君、反撃してー!それ 知ってて 何故次長にって、気付いてお願い!!

6. ネタバレ コメントを表示する

バン…まことをドン!ワイン🍷を…グイッ…し、信じられない。折角来てやった? 呼んで無いから〜!毒親 恥ずかしい。しかも、タクシー代払いこんどけ?意味不…。前話での、幼なじみの虎君が、前髪かき上げながらの 出陣!?(笑)かっこよかったし!今回は、嫉妬からの❤(ӦvӦ。)
    漫画も 皆さんのコメ覧も 共感したり、そうそう!って いつも楽しみにしてます!

7. ネタバレ コメントを表示する

上着かけてくれて、優しい〜と思いながら
    読み進みてるうちに アーサー様の肩幅のはずが
    ヒロインの肩幅の上着かのようになってるのが(笑)凄く気になって しょうがなかった!