最近題材にされる事が多い、不倫を描いた作品。日常生活の中にある、非日常的な話。あり得ないと思いながらも、読んでしまいます。
長めの試し読みができたので、じっくりと楽しんでしまいました。ありえない展開だけど、ヒロインのキャラクターに心が温まりました。
タイトルからして切なく、試し読みをしました。不幸話は身近にあると笑えないけど、漫画だと読めます。主人公が幸せになってほしいと思う作品でした。
人生の中にはたくさんの誘惑があり、その誘惑に負けちゃう気持ちが分かるから、ヒロインに感情移入しながら読めました。
ほのぼのした絵柄ですが、内容はドロドロしてます。そのギャップが読みやすいと感じました。不倫関係の漫画が苦手でも、この作品なら読めそう。
こんな恋愛ができたら良いなと思えるような、優しい男女関係のお話。忙しい日々の中の、心温まるストーリー。
楽しく読めるラブコメ作品。無料試し読みの二話で、一気に世界観に引き込まれました。可愛らしい絵が、さらに雰囲気を出している。
社内恋愛の定番。厳しい上司と部下の恋愛話。上司の厳しさの中に隠れている優しさが萌えてしまうポイント。キュンキュンしちゃいます。
実際に現実で起こりそうなスリリングな事件。読んでいて、誰が犯人で、恨みはあるのか、などなど詮索しながら読めるのが楽しい。
最初は話がグチャグチャで先が読めなかったけど、一人一人のキャラや性格が分かると面白くなっていく。特に主人公に絡む女子に注目!。
それでも愛を誓いますか?