まーしゃるずさんの投稿一覧

投稿
4,778
10,758
751 - 760件目/全4,778件
  1. ネタバレ コメントを表示する

「悔しいけど、イケメンすぎて何も言い返せない」じゃなくて、「全て事実」だから言い返せないだけでは?
    (笑)

2. 六道の悪女たち

086話

第75話 最速の配達人

ネタバレ コメントを表示する

ピザ配達の仕事、5店舗同時に掛け持ち採用されることなんてあるのか?
    これなら、Uber始めましたって言われた方が、まだ納得できる(笑)

3. ネタバレ コメントを表示する

シリウス、祝いの花を摘みに行くなら、顔に陰を落として急に走り出す必要はなかったのでは?
    思わせぶりな行動できる歳になったのね。

何故、誓いのキスで振りだけすると思ったのだろうか?
    近くに神父がいるのだから、ホントにしなきゃバレるじゃないの。

4. ネタバレ コメントを表示する

シリウスはアレクを気に入ってはいるし、3人でまた天体観測したいとは思っているけれど、お父さんとして接したい訳ではないんだろうねー。
    シリウスにとってお父さんはロベールですもの。
    またエレナは生みの母じゃなくて継母だから、独り置いてかれる可能性もあると考えているのかも。

5. ネタバレ コメントを表示する

シリウスも気に入ってるみたいだし、アレク自身がそれでいいなら、構わないのだろうけど、いろいろ振り回されて苦労しそう(笑)

6. ネタバレ コメントを表示する

前触れもなく勝手に押しかけてきて、人様のメイド使ってお茶を飲む格下令嬢、普通にあり得ないけど。
    伯爵に直接、抗議文送ってもいいレベルじゃないかしら?

7. ネタバレ コメントを表示する

まー、信じませんよね(笑)
    親友の妻だった未亡人に手を出すなんて貴族として外聞がよろしくない事を進んでするなんて信じ難いですもの。

貴族は政略結婚が基本だから、いくらでも外堀は埋められる要因は作れるでしょうけど、この令嬢は目に見えてしたたか過ぎる。

8. ネタバレ コメントを表示する

渡りに船……なんかも知れんけど、未亡人になってそれほど経ってないし、当主シリウスが幼いのに大丈夫なの?