まーしゃるずさんの投稿一覧

投稿
2,998
6,868
691 - 700件目/全2,998件
  1. 兄だったモノ

071話

第六十六話 ヤヌスの顔

ネタバレ コメントを表示する

死んでくれたら?それでいい?
    死後の世界で待ってるよってか?
    で、霊も二面性を持ってるのかな?

2. ネタバレ コメントを表示する

もうね、この国のシステムが悪いと思うの。
    聖女が2人いたら災いを呼ぶとか関係なしに災いを呼んでたと思う。
    聖女絡んでるなら、もう既に二公爵間の問題でもないし。

3. ネタバレ コメントを表示する

ホンワカ回。
    ここんとこ十数話しんどかったから、気楽に楽しめる回だった。毎回、こういうのでは話が進まないんでしょうけどね。

4. ネタバレ コメントを表示する

元に戻ったのはいいとして、まだセルの安否とリチャードの策略阻止が残ってるよね。
    本当の解決はここからじゃない?

5. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

034話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(34)

ネタバレ コメントを表示する

うーん、側室?事故死した息子の元嫁?
    廃嫡した子の婚約者である他国の姫を内に取り入れてこの王に何のメリットがあるのか……そこから考えないと、この王の思考は読めないかも。

6. ネタバレ コメントを表示する

そんな自分勝手なエゴで相手を振り回そうとしないでくれないかね。
    ロミオメールみたいで気持ち悪いんだが。
    先ずは猛省して慎重に己を考え改めるべきではないかい?

7. ネタバレ コメントを表示する

セルの自業自得の結果なのに、心からの謝罪が欲しかったって、何なん?
    散々忠告されてたのにも関わらずフィリップに騙され続けたアンタが悪いんじゃないの。
    で、ブレイクも謝罪する意味がわからん。
    夢の中での出来事を、しかも目の前にいる奴の事と気づいてあげられなくてって、全くブレイク悪くないし。ムリだもの。

8. ネタバレ コメントを表示する

こういう作品で身を挺して守ってくれる人は大抵生き延びてほしい人なんだよねぇ……
    どうにか切り抜けて救って欲しい

9. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

094話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(94)

ネタバレ コメントを表示する

解明・分析できたとこで、どう反撃するのかな?
    ルーカスなら、なんかエグい方法を思いつきそうだけど……