まーしゃるずさんの投稿一覧

投稿
4,769
10,710
341 - 350件目/全4,769件
  1. 織田シナモン信長

015話

第15話 打ち切りを越えて蘇った犬 ワシが織田シナモン信長である!!

ネタバレ コメントを表示する

ソフトバンクのギガちゃんに嫉妬するようでは、まだまだ(笑)
    昔々、アイフルのCMに出てたくぅ〜ちゃん人気は凄くて、当時のチワワ人気爆上がりした、一大ブームを作った犬がいるのよ。

2. ネタバレ コメントを表示する

フィナンシェとクランブルって、そんな短時間で作れるものだったっけ?
    舞踏会抜け出して、その合間に作れるものでもないと思うけど。

3. 織田シナモン信長

014話

第14話 ワンールドカップ開催!時を超えた漢達の戦いと真実

ネタバレ コメントを表示する

転生したら牛肉として食べられた太田牛一とミツヒデを味方につけたリス明智光秀ってことか……。
    他の武将は犬転生なのに(笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

6年以上も探していて、まさかの薬草がそんな身近にあったというオチ?
    長期間後遺症が続いていて、そんな薬草程度で治るかしら? 当時、かなり錯乱していたかと思うのだけど。

5. 悪女は2度生きる

080話

80話

ネタバレ コメントを表示する

破城武器を作れるほどの文化がカラムにはなかったはずなのに……ってのが引っかかってるのであれば、この戦争を裏で操ってる人がいるって思うよね。
    カラムが悪魔と認識されてるし、意思疎通も難しい人種相手に誰がどう教えたのか気になるわー。

6. 悪女は2度生きる

079話

79話

ネタバレ コメントを表示する

不手際って…何をどうしたら、子供ユーカイなんてことになるのか。
    それが原因だとしても、まだ理由が弱い気するけど。

7. 純潔を失った聖女が愛に触れたら

045話

純潔を失った聖女が愛に触れたら(45)

ネタバレ コメントを表示する

ハッピーエンドなのはいいんだけど、聖女の力を滅し、世間を騒がせた罪人にしては処分が雑すぎる。
    刺されたはずの剣が消失したのも取ってつけたかのような理由だし、なんかスッキリしない。

8. マダム・ジョーカー

264話

第66話 逃避 1

ネタバレ コメントを表示する

市川さんの「その分、私にくれよ!」の一言で、この人も随分と根性があさましいってのが分かるわね。
    吉良と大差ないわ。
    金の使い方なんて人それぞれよ。

9. 王様の仕立て屋~サルト・フィニート~

099話

order51 禿山の一夜(1)

ネタバレ コメントを表示する

若ハゲってやつかー。
    変に髪に固執するより、一気に坊主頭にした方が清潔感は出ると思うけど。
    ヤマヒロみたいな展開になりそうだなー。

10. 織田シナモン信長

013話

第13話 炎上人生の果てに~楽しいBBQ~

ネタバレ コメントを表示する

他にも犬いるのにシナモンに執着する意味が分からん。