まーしゃるずさんの投稿一覧

投稿
2,031
4,706
171 - 180件目/全2,031件
  1. ネタバレ コメントを表示する

つか、町長宅に護衛となる人たちがいるのだろうか?
    町長の子供たちにも危険が及ぶ可能性あるし、安全とは限らないと思うが。
    そして、この町長、自分の子供が人質に取られたら、絶対、他人の子を売ると思う。
    危険分子が町にいる間、狩りに出ないって案はないの?

2. 人間クサイ

021話

20話 国民

ネタバレ コメントを表示する

韓国人作家の漫画で日本の自衛隊の隊員が中国人を人間爆弾に使う……翻訳の関係か舞台を日本にしてるから自衛隊にしてるんだろうが、いろいろ表現に問題がある作品だなー。

3. 魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】

113話

第112話 手の届かない存在

ネタバレ コメントを表示する

マスター級かー。
    六賢者のうち四人以上の賛成を得たということなんだろうが、絶対、アイツは賛成してないと思うのだけど……実際はどうなのかな?

4. ネタバレ コメントを表示する

天狗になったお山の大将は果たしてどちらかな???
    邪悪な笑みを浮かべて余裕ぶっこいてるライアンがそれに気づく時が楽しみです(笑)

5. 魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】

123話

123話 究極のゴブリンハザード

ネタバレ コメントを表示する

アメリカからしたら、自分たちに影響のない極東の小国だからな。
    まー、プレジデントがそれでよくアメリカが世界を守ってやってると言えたもんだとは思うけど(笑)
    フランスのトップハンターが瞬殺されたことでフランス政府辺りからもブーイングが来そうだけど、ないのかな。

6. 社内探偵

204話

第51話-4

ネタバレ コメントを表示する

泥酔事件関係者三人で一揉めありそう。
    新人が勤勉で優秀過ぎるとかだったら、また相葉が「俺をバカにしゅるなぁ〜」と暴れるのが目に見えるよう(笑)

7. 社内探偵

203話

第51話-3

ネタバレ コメントを表示する

相葉は学生気分が抜けてない社会人とかのレベルの話じゃなくて、ホント人としての常識が抜けてる感じ。
    空気が読めないのも含めて障害でもあるのかと思ってしまうレベル。
    本人としてはいろいろストレスもあって泥酔事件を起こしてしまってるんだろうが、そのストレス原因を自分で作ってる感じよね。

8. 月が導く異世界道中

091話

第52話(2)

ネタバレ コメントを表示する

確か智樹は中身ゲームヲタクの陰キャだし、高校デビューでイキってるような勇者だし、チートがなくなりゃそんなもんよね。