幽閉って、そういうのだっけ?
それでも、簡単に殺さないのがいいよね。
ラヤンとアベルの大事な少年時代を無駄にした罰はきちんと受けてもらわないと。
幽閉って、そういうのだっけ?
それでも、簡単に殺さないのがいいよね。
意外とあっけなくクーデターを収めたね。
前のクラフターの子の場合、器用さが不足してるから小さいものを何個も作らせて基本から鍛えてなかったっけ?
初めから編み物でブランケットって、敷居高くない?
第三王子でクラフター……親のジョブを引き継いでないから肩身が狭いってことなんかな?
まさか、妾の子とか?
どっちにしろ、破天荒なミヤビとの出会いは今後の糧になるやもしれんね。
パベルも貴族だったのか……まー、王宮でシェフやってるくらいだから、そうか。
あんまり、貴族らしくないから、ピンと来ない。
メガネの桃香は珍しい……。
けど、決断してすぐ別れられるミナトって凄いと思うのよ。
別れるのって、切り出された方が辛かったりするけど、切り出す方は凄くパワーいるから、多少、躊躇しちゃうと思うの。
これはモテというより、能力を買われて……ってことでいいのよね?
本人に賄賂を贈ったところで、全く手回しになってないのだが。
全面戦争をゼノスが止めて、3グループの頭領に収まりそうな予感。
010話
転生を繰り返した結果、ニートの俺が魅力無双!~ステータスを『魅力』に極振りしたら、現実世界の境遇が激変してモテまくって、更には異世界でも覇権を握りそうな勢いです~(10)
ユキナのセリフを見る限り、ホント林田が好きだったのかな。
まー、残念だったね(笑)
心腐ってる者同士、仲良くやんな。
競魔祭の選手空き枠のせいで嫌がらせ?
秘密兵器だと噂されてるから?
うーん、バカなのかな?
正面からぶつかっても勝てないと思ってるからセコい嫌がらせをせざる得ないんだろうけど、秘密兵器だと噂されてるような人が嫌がらせに屈する訳ないと思うが。
ワタシなら、そんな人、怖くて嫌がらせどころか関わりたくもないが。
母も娘も似た性格なのね。
必ずしも、こうとは限らないけど、親が親だと娘も娘よねって思っちゃうよね。
そして、わざとじゃないにせよ、謝れないような性格の子とよく結婚しようと思ったな、バカ息子。
原作者なのに身に覚えのないキャラに転生しました
083話
第 83 話