離婚させられたのに、嫁が飯も作ってないとか、頭わいてるのかな?
離婚届、夫も確認してたのに何故2人して不思議顔なのか訳わからん。しかも家の恥にもなりかねない噂を自分でバラ撒きまくって、何を望んでるんだろうね?
脱走したとこで行くところは家しかないでしょうけど……次々と問題行動起こすのは構って欲しいからなんでしょうねぇ。
長男も拒否して長女も拒否したがってるのがミエミエで、次女も同様だろうしね。
思いやりなんかより、人間からかう方がたのしかろうて(笑)
そんなの期待する魔族がおかしい。
それにしても、シスコンがひどいなー。
死んでないというか、無理矢理神に起こされた感じだけど、結果オーライなのかな(笑)
公子、もう帰ったかと思ったらまだいたのか。
クリオラの目的は分からんけど、魔王は傀儡なのかな?
クリオラの態度のせいで、なんか玩具にされて遊ばれてる感が半端ないけどな。
器量の狭い司祭様ですこと(笑)
浄化っていうけど、浄化できるの?意味あるの?
浄化期間が終わったら、その態度は変わるのかしら?変わらないでしょうね。
下手したら、ドレイ商に売られそう。
人間の敵は人間とはよく言ったものだわ。
魔王弟自ら「天界と魔界の扉」になったのね。
エウロカエルは本来の姿に戻り、これから天族が攻め込むんだろうけど、ルピアに固執してるからには天族が有利になる何かがルピアにあるのよね?
魔王弟の中に天族が入り込むなんて芸当ができるのね。天族と魔族のハーフだからかしら?
なんかメン・イン・ブラックのエイリアンみたい(笑)
父を殺されたという思いが強いのね。
裏切り行為に感じたと言うけど、そういうしきたりだったし、勝手に期待して信じて、その通りにならなかったのが気に入らないというのであれば、それは単なる逆恨みでは。
いつかは誰かが魔王に成り代わるために先代魔王をヤる可能性が大いにあった訳だし。
それが兄だったというだけでは。
播磨さん、お疲れさん。
ただでさえ心労溜まってるのに山神の波動にやられて大変だったね。
あんころ餅持ってった甲斐があったね(笑)
マダム・ジョーカー
211話