しまころっけさんの投稿一覧

投稿
評価5 81% 26
評価4 13% 4
評価3 3% 1
評価2 3% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全26件

知ってる!

これアニメで今あってるやつじゃん!しかも主題歌「オトノケ」だよね!まじで最高すぎる!ダンダダンって印象に残りやすくていいですね!

バレー!

え?ハイキューって漫画あったの?知らなかった・・・!流石に漫画は神すぎるやろ・・・!バレー好きにはたまらんアニメNO.1!ハイキュー!!

カラー最高!

ネタバレ レビューを表示する

カラー版とか最高すぎない?オールマイトの髪の毛食べろっていったときクソ笑ったwwwwお茶子ちゃん可愛い!

かっけぇ✨️

ネタバレ レビューを表示する

おすすめはですね…デパートで死柄とデクくんが合うときです!緊張とハラハラした気持ちが止まらない!そにお茶子がきて死柄は逃げちゃうんだよね…ヴィラン恐るべし!

おぉ〜!

アニメでしか見たことなかったから嬉しい〜!しかもカラー!最高!
    アーニャ、めちゃコミ好き!(アーニャ、ピーナッツ好き!のめちゃコミ版!)

く〜ちゃん!

ネタバレ レビューを表示する

まじで斉木楠雄大好き!一話一話が面白い!特にお花見のやつおすすめ!
    なんだかんだ海藤たちのテンションが上がったり下がったりして最終的には照橋さんが来るんだけどね!
    斉木と燃堂、海藤と窪谷須の4人が好きです!

NEW
    今はちょっと〜(ーー;)

ネタバレ レビューを表示する

前まではものすごく流行っていたけど今はあんま聞かないね。どうしたんだろ?ワタシ的には普通に面白いけど、多分もう終わっちゃったのが原因なのかな?もったいないな〜…。また続きだしてほし〜な(終わったけど)

ヌルフフフ

ネタバレ レビューを表示する

「殺せんせー」ってクラスのみんなが呼び始めた名前だけど、「殺せんせー」ってよく考えてみると殺せんせーを殺せないから「殺せん」って意味なんかな?知らんけど

乙骨〜!

ネタバレ レビューを表示する

まずりかちゃんを守るってところが乙骨優太くん・・・かっこよくない?狗巻先輩は虎杖に似すぎ!今のマッシュのほうがいいと思う!パンダ先輩はほとんど変わってないww!真希さんはメガネが丸くて髪型も前髪分けててめっちゃ似合ってて可愛い!