読後感が悪い。 不愉快極まりない。
人の気持ちって もっと単純で素直に表現するものだと思う。こねくり回したストーリー、奈津子が嫌いで拒絶したいのに 続きが気になって最後を読んでしまったことが悔しい。
11913位 ?
読後感が悪い。 不愉快極まりない。
何もかもが腹正しくて読みたくないのに 読み始めた手前 先が気になって読んでしまう。
大学生の時に夢中になった初恋の人がまた手が届くところにいるって 妻からしたら完全にアウト! 離婚した方が三方良になるって夫 初恋の未来 夫の母 娘も。
結婚して 子供がいるのに 性的には裏切ってなくとも名前は付けてるし 右手に指輪はめてるのだから 会ってるし手が届くところにいるなんて思ってるのだから 結構するべきではなかった!読まなければよかった
娘の名前といい 結婚指輪のことといい最低最悪な夫! なのに優しく良い夫をしている。この設定がありえない。どんなに家庭を大切に思い守ろうとしたとしても 夫の奥底に元カノがいるなんて 幸せな家庭を作れるわけがない。妻への冒瀆であり 娘にとって知りたくない事実で 本当に罪深い設定です。仕事があるから離婚出来るけど 子供にとっては避けたい離婚。手紙も残してあるなんて。 結婚する時に心の中まで全てを清算出来なかった事は大きな罪! 子供と奥さんには幸せになってほしいけど。
名前 1日も早く 改名するべきだと思う。
ハッピーエンドはやっぱりいいですね。
永遠子さんと入谷がどんな結末を迎えるのか心配でしたが ほっとしてます。入谷 もう少し前髪をスッキリさせて イケメンをきわだせて、バリバリ仕事するスパダリになって永遠子と結婚子どももいるような幸せを見たかった。 マンガの世界ならではのハッピーエンドで癒されたい。
マデイ💕快活魅力的。本当は貴族令嬢とかでハッピーエンドにならないかなと 期待しながら読んでます!
太公💕タイプ。
柘植さん きっぱり断れ無いなんて 沙耶がいると言った毅然と言えない男らしくない!
人としてどうなの。ただの ザ サラリーマンか!
酷い!
いくらなんでも そんないいかた沙耶に失礼過ぎる。
社長の娘が図に乗るでしょう!
もっと沙耶を持ち上げる表現しないでどうするの!
嫌な男だわ! 沙耶を助けて!
イライラします!なんで 栞を魅力的とか 認めるのかなー NOコメントでいいんじゃないの! 婚約者の沙耶のこと 真の想いだけを告げるべきでしょう!
ザ サラリーマンなんだね。栞やその親兄弟を傷つけないように配慮する段階ではない。社内報を私的に荒らした愚娘によって どれだけ沙耶が 傷つけられたかトップに立つ人格ではないでしょ。 親バカ愚娘愚息が 社長専務だなんて 漫画だからと言っても 受け入れたくない。
それなのに読んでしまう。 惹きつけられるし何度も読んでるのに 沙耶の気持ちになってキュンキュン ぞわぞわしてしまう。
私にも 読むのにちょうどいい
ここで結ばれたのは必然だと思う。
ドラマですから。
衛生面とかなんちゃら いうのは違うのでは。
それは確かに見た目汚いし 綺麗なゆずると花で迎えて欲しかったけど
ドラマですから 時に 読み手に迎合しないこともありますよね。
私はゆずるが花ちゃんを愛する気持ちを伝えてくれえるシーンであれば納得しますし 嬉しいし 幸せをお裾分けしてもらってる気持ちになります。
ゆずるが医者になって生きていくことが母親の生きた証明になるって やっと生き方見つかったね。
親が医者だと子にもなって欲しいものなんです。お母さんも内心ゆずるは医者にさせたかっただろうなあ。
花にとっても遠恋になってしまう寂しさはあれど やっとゆずるが 自分の道を自分で見つけてくれたこと 良かったと思うはず。
離れるのなら もっといちゃついて愛を伝えてね。
1/2の林檎
142話
Apple69.あなたとともに(2)