難しい
自分の気持ちを優先するか、家族の問題を優先するか難しいですね。ヒロインの仕事を頑張る気持ちは買いますが、彼がどんな行動に出るか楽しみです。
変わりすぎですよ?!でも、好きな人の前でかっこつけたくなりのわかります。ヒロインも実直でめちゃくちゃいい人ですね。今後の展開が楽しみです。
結婚してたの!?から離婚したいとスピード展開すぎます。そして、結婚相手から実は愛されていた事実。気持ちが追い付かないですね。でも結婚相手の変貌には笑っちゃいました。
家族が複雑すぎてストーリーが入ってこない部分がありますが、ヒロインのクールビューティーさに惹かれて読み進めちゃいますね。結婚相手に誰を選ぶのか楽しみですね。
主人公の無知で真っ直ぐな姿勢が好きです。
あとイケメンなとこも。
ヒロインも純粋で初々しい恋愛って感じで
先が楽しみです。
なかなか難しい問題がからんだ内容ですね。
でもヒロインが相手に惹かれていく姿は納得です。
これからの展開が楽しみです。
チャラいだけで終わるかと思いきや、人は見かけによらぬもの。そして、ほんとの愛を知らない男子かなと。ヒロインから純粋な愛を受け取ってみてほしいです。
相手の気持ちがわかるのは面白いです。自分もそういう事ができたら、すごくスムーズに恋愛や結婚ができただろうなぁ。ちょっと羨ましさがありますね。
上司と部下の展開ですが、上司の強引さとハイスペさがすごいですよ。押しが強すぎて受け止めきれないですよね。でも、その強引さに惹かれますね。
絵からして強面上司がどのように崩れていくのかと読み進めていましたが、案外はやく崩壊して笑ったりしてるじゃないですか!ヒロインの鈍さが相まって楽しいですよ。
溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~