あれ
画質悪い上に文字が小さくてあんまり読む気になれなかった、画質直されてもうすこしコマ大きくできたらみたいな
こういう時ってもちろん怒って欲しいでもちゃんと意見も聞いてあげて欲しいなにか理由があるならそれを聞いてあげて
コロナって聞かん長すぎてどんどん悩みも増えちゃう子もいたんでしょうね、そのくらい繊細でいい子なんでしょうけど
ビンタって、そんなことで叩くとかおかしいって思うけどこれは、主人公目線でしか書かれてないから実際どうなのかはわからないですよね、
娘さんが学校に行かないなw休ませてあげようとかいうけど休ませるのも違う気がするんだよな、休んだらもうそこで終わりだしかと言って行かせるのも違う。難しい
1回学校休んで2日3日休んじゃうと行けなくなっちゃうよね、結局その1日の休みでどれくらいリラックスできるかが問題
ケイコが心強いほんとにすごくすきこんなともだちいたらきっと幸せだとおもう。ミヅキもケイコも2人とも色々あるけど2人で成り立ってる感じがして好き。
ちょっとだけゾワッてしました笑小さい頃ぶりです。絶叫学級という漫画もよく小さい頃読んでいましたが懐かしくて読んでいて楽しかった。
これはそういう病気なんじゃ?本当にあった話ならふつうに病院に行った方がいいですよねふつうにこれ、でもおもしろそうですよ、
うわわかる🥲︎友達に気使って勝手に傷ついて自分で自分のこと追い込めて勝手に辛くなって不登校なってほんとにわかる
はれた日は学校をやすんで